注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

抽口双肩背包

累计签到:440 天
连续签到:1 天
心痒痒的,总想做这款背包,不过年后缝纫机不知怎的出了问题,我都没胆子报名。521日终于有了时间去专卖店里修好了缝纫机,修理的技工帮忙调整了过线间隙,我的灰太狼缝纫机又重振雄风,啥都能车了,于是27日就又嘚瑟的报了名。
530号,一天就弄它了,本来请假是为了参加孩子学校的儿童节活动,没想到学校临时决定不让家长去了,于是我便多出来一天可以自由支配的假期。

时间充足就是不一样啊,我不急不躁,跟着教程一步一步做,没有省略,没有简化,没有偷懒,哈哈!

不过因为我没有市购的粘合衬,所以所有遇到烫衬的步骤,我都是用孩子的旧保暖裤做衬加压线的,所以具体做法有所调整。

我也曾经停下来想过,每一部分都要直线压线,时间消耗多不算,是不是成本已经超过一块市购的烫衬了?但是我马上又清醒了,买了烫衬,那么我怎么有机会消耗清理一直会产生的旧衣物呢?哈哈,居家需要,还是这么弄吧!

花布是被套裁下来的边条,所以大片都是拼接出来的,蓝色的是一件工装剪下来的,超爱这种热闹花布配沉静蓝色的感觉,尤其是整个侧片拼出来的样子!

金属件之前买过好多,由于没有经验,买的尺寸较大,一般的小包用不上,一直没机会用,这回终于毫不犹豫拿来用了,也是这次所有部件都没有省略的原因之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿瑞 + 100 参与团作,返还100顶针
画海听涛 + 50
荣荣 + 10 + 5 包子很漂亮,压线好工整,灰太郎果然不错,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:955 天
好多花花啊~~

累计签到:102 天
漂亮的双肩包

累计签到:569 天

累计签到:54 天
好看