注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[布包图纸] 转帖 Longchamp包的制作教程

累计签到:156 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
此贴为转载帖子哦,来自   美·挚臻妞の私房教程

N多图超详细珑骧包教程,附赠私家小窍门~         (2013-01-23 19:37:30)转载

标签: 多图 小窍门 私家 下图 正题分类: 美·挚臻妞の私房教程

注意:如果转载请注明出处,图片是我上百张图片挑出来再编辑的,请尊重原创,谢谢~
还有,如果是要按照我的教程制作,请详细看完全部教程后再开工哦~
购买了材料包的MM们就请务必看完全部步骤,了解全部组件后再开工哦~
有不明白的问题随时问~切记全部搞清楚再动工~
-------------------------------------------------
来一点点小废话~
这个包包真的很实用,携带也方便哈~
一不小心就着魔了~
同时也很感谢众多一直陪伴我等待的JMS~谢谢你们的理解~是你们的支持才使我坚定信念等待这么久,希望它们不负众望~都能成为大家的心头好~谢谢~谢谢你们~
------------------------------------------------------------------------
正题:包包整体耗时约2小时,其中还包括调整缝纫机,拍照的时间~配件及工具见下图~买了材料包的MM,配件材料包里都全了,自己准备工具就可以了~原谅我拍照的时候落下一片拉链尾片吧~如果图片觉得小点击查看大图即可,图片像素绝对满足至少放大十倍的要求。这是妞子第一次按照这个形式排版出教程,有不足之处希望大家谅解哈~

谢谢大家观看哈~
下面说一些小心得,整个制作过程中我认为最费劲的地方是缝拉链尾,因为针要穿过拉链确实挺费劲的,其他地方还好吧。
还有,整个包包本身就是个很随意的包包,所以制作方法中没有提及全部尺寸,大家可以根据自己的需要或者喜好自己确定尺寸。
妞子辛苦作图排版,一个包包过程多达70多张图片,其中还包含一些平时做包的小窍门小技巧,是希望大家在了解一个包包制作过程的同时也能了解到一些其他的小技巧,希望大家理解,不要觉得过程冗长繁琐哈~要细细品味哦~
注意:妞子不是职业讲师,全部步骤不代表权威,仅代表我自己的制作爱好与习惯,重在与大家分享哦~如果觉得我的教程简单幼稚请忽略我,不要打击我幼小的心灵哈~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:669 天
图片看不到哎

累计签到:250 天
看不到图片吖

累计签到:120 天
看不到图片

累计签到:156 天