注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

成品课-第3课【短裙】作业帖子

累计签到:134 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
作业截止时间】: 没有截止时间,毕业前交上,早交早毕业

作业要求:
1、图纸照片一张:正面、背面;

2、成品照片:正面、背面、包边细节
3、具体款式没有要求,自由 发挥。

作业格式:
     图片格式

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:242 天

请老师批改!老师辛苦了!

累计签到:81 天

裙子做好了,麻烦老师看一下,谢谢

累计签到:147 天

谢谢老师夸奖!裤子做的是假口袋哈,只是贴上去的。 裙子画图的时候是以儿子的尺寸画的,后来想着做出来没有合适的孩子穿,做的时候就另外以两岁宝宝的尺寸重新画的再做的。 我觉得还是缝纫的技术需要努力提高,线都走歪了。

累计签到:65 天

短裙作业 麻烦老师批阅哈 谢谢

累计签到:54 天

老师,半裙我这次不想做了,因为前些天给孩子做了很多,现在丹麦的冬天很快就来了,所以我想多做几条厚些的裤子,很是抱歉,但是课程我听了,以便弥补我的不足之处。感谢您的费心。这是我最近做的几条半裙。希望指正。

累计签到:90 天

家里没有小女孩,大概估计了朋友女儿的尺寸。 一块称斤买来的布头,像是裁衣服剩下的布边,做这条短裙刚刚好,只剩渣渣了! 裙边的荷叶边尺寸计算或者测量有误,最后一段褶子比较稀疏。以后再做类似的结构一定要算清楚量好!

累计签到:592 天

老师交短裙的作业。短裙用了针织面料,下坠感很好,但是真心难做。从裁剪开始就就小心翼翼,还好是一色面料,如果是条纹的估计早废了。由于没有锁边机,里面的都用了Z字针迹,不好看。下摆边是翻进去的,由于面料的弹性,都皱了。但整体还算可以,老师,能过吗?

累计签到:89 天

累计签到:126 天

裙子底边加了7CM的量。裙褶的压线还是不太好, 老师有什么方法吗? 里面是个整体的裙子, 裙褶是另外裁剪的, 按1.5倍的量。