注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

请问初学者学钩针要买哪些材料呢

累计签到:36 天
连续签到:1 天
1顶针
钩针网上有全套的,那么线呢??品种好多,我应该买哪些呢???????
就是普通的毛衣线么???

最佳答案

查看完整内容

钩针有大小(粗细)分号的,线的话,可以根据你的作品自己选,有棉线、蕾丝线、冰丝线、羊毛线等等。。。 这是我自己的理解,呵呵~~我也在等钩编开班呢 一起加油撒~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:52 天
连续签到:0 天
钩针有大小(粗细)分号的,线的话,可以根据你的作品自己选,有棉线、蕾丝线、冰丝线、羊毛线等等。。。

这是我自己的理解,呵呵~~我也在等钩编开班呢
一起加油撒~~~

尚未签到

同问阿 不过好像说老师给一周准备材料的?.....

累计签到:15 天
建议买一套0.5-5的细型针
再买一套普通的3.75-10的针

线的话就买普通的棉线吧

我也是钩针小队的~  哎 都不知道学不学得好~~

尚未签到

只需要钩针和毛线就够了,钩针两端有两个头,分别是大头和小头,对应粗毛线和细毛线,用棉线钩也可以的。

累计签到:486 天
我手里现在只有两根钩针及8股的毛线。

累计签到:7 天
鈎編工具:鈎針,線。(必須準備)
            □鈎針的選擇根據自己的喜好和習慣,順手便可;
              線也是根據自己喜歡的感覺去挑選質感和顏色,棉線質樸,絲線高貴,毛線溫暖……
            □不同的線搭配不同的針。一般情況下,粗線配粗針,細線配細針。
            □針線錯開搭配特殊的效果, 細線用粗針,鈎編出來的織物柔軟,疏松,透氣;
              粗線用細針,鈎編出來的織物密實,精緻,保暖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

累计签到:129 天
阿米讲的很详细啊~~~~

累计签到:11 天
看来阿米的回答已经解答完毕了

尚未签到

全国都有;专业提供:〖2011各考试科目的原试题+95%答案〗
预..定阶..段  报名火..爆进行中……
      一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!
                  确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】
            欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              
                    我们竭诚为您服务!
Q:11979870 欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询QQ;13552786329<陈先生>