注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【布包A班-第二课】沫柒莫言

累计签到:26 天
连续签到:1 天
宝女姐的教程写的太仔细了~很辛苦。虽然束口袋我也做了不少了~可是还是有要学习的地方。
仔细看了教程,有些是我之前做没注意到的问题。这次做会注意到了~

突然想起来忘记拍里布了~里面是粉色的哈哈~外面看起来很素净~里面其实很烧包~{:8_316:}

背面

老师说要拍对边。。。发现对的不太整齐= =~

烫了字~感觉烫画和素麻简直是绝配~太爱了!
做完发现无聊了~意犹未尽~接着来~宝女姐~我上瘾了。咋办{:8_429:}

当当当~又来一个大红色滴~

看这个齐不齐~~~{:8_417:} 我圆满了~{:8_338:}

终于可以安心的去洗澡了。。。{:7_313:} 热水器烧了一下午。。。{:8_356:}
飘走洗白白~{:8_409:}
晚上来看宝女老师的点评~呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:1 天
非常清爽的配色,我很喜欢呀,呵呵~~
烫字是画龙点睛的一笔,很提神
照片也拍得不错,让作品更加出彩啦~~
A+
{:8_394:}哈哈~谢谢老师的夸奖~~那个开心啊~~一会再去多做几个~{:8_316:}

尚未签到

太厉害了。你们的动作真快。做得真棒。
{:8_341:} 又来一个。。。粉嫩小樱桃~{:8_432:}

还搭了个手帕{:8_377:} 我是不是太无聊了~{:8_429:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

尚未签到

啊!好厉害啊..好喜欢T T
{:8_394:}哈哈~
累计签到:22 天
连续签到:0 天
美的冒泡的袋袋!个个都美!