注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

放假没事干?抢楼玩?免费得到一块手工皂

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 6,16,26,36,56,66,76,86,96,106,116,126,136,156 
累计签到:142 天
连续签到:1 天
不是专业卖家,最近迷上了做皂,做皂,做皂,好爱啊
爱着爱着,做得就多了,家里也没地方晒了,大家都知道皂做完之后要晾晒两个月的

免费送的皂是这样的

深色部分,是玫瑰花粉,正在学习渲染,想把颜色做得漂亮些,一部分皂液加了玫瑰花粉,然后两种颜色的皂液混合
然后我就混合成这个颜色了。。。。。。
这个皂时老祖母纯橄榄皂,适合干性皮肤用
虽然失败了,但是花费是一样的,效果也是一样的,只是我认为它不够漂亮。

昨天在群里玩过一次了,群里有免费赠送,还有红包,还有新品试用,喜欢的可以来玩,群号476745603

开始时间:9.3早八点,昨天在群里抢了一次了,不过瘾,接着玩
结束时间:9.3晚7点,过了这个时间就不统计了
地点:本贴,第一次用,也不知道好使不
名额:因为第一次玩,可能很多方面做的不周到,见谅见谅哈

馅饼:我最喜爱的手工皂,这次是干性皮肤用的
           不喜欢也可以要家事皂。
         如果没有喜欢的,名额可以留着,下次使用
口号:
                        崇尚环保,崇尚自然,爱护地球,我的责任
中奖楼层:6.16.26..36..56..66..76..86..96.106.116.126.136.146.156
次数:回复次数不限,但中奖机会只有一次
补充:1.中奖楼层回帖时间必须在早上八点以后,时间不对不算数哦
          2.运费自理哦,别怕,运费很便宜的

补充内容 (2015-9-4 18:31):
第一次玩这个,时间没设置好,抱歉了,姐们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:257 天
这里吗?怎么没人抢呀?