注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

{12月沫柒莫言团作}--圣诞风暖萌小杯套!

累计签到:26 天
连续签到:1 天

{12月沫柒莫言团作}--圣诞风暖萌小杯套!

团作,是大家一起共同做着一个包包,其实不仅仅是要学方法,学技巧,
也是一次开心的手工之旅,大家聊聊天,做做包,调节生活上的压力。
因为每个人的水平不同,我会找一些都不是太难的包包来做。
不会做的可以学习,已经会做的可以练练配色和做工。
总之,我的宗旨是,享受做包包的过程最重要。

圣诞节快到啦,又到了我们手工菇凉们忙碌的时候!
做礼物送给身边的人,是很幸福的事~!
我自己这只就是做给我家宝贝的,保温杯裸着太容易磕掉漆,一直想给它做件衣服。
之前我有上过杯套的公开课,这次略有不同~
不过还是很适合新手来做,也是非常实用的东西~
其实简单小物稍微再花些心思在里面,
也可以做得让人眼前一亮!

教程要点:杯套的量体画图方法。
材料准备:表布-棉布,棉麻都可以。
里布一般用棉布。
布衬,180g铺棉,细棉绳

其他一些工具要自备噢。

报名方法:每期的团作帖会由团长发布到活动中心,
同学们在活动帖中点 按钮报名,
报名成功后点 ,发帖展示出自己完成的作品。

为了督促大家按时认真完成作品,报名后暂扣100顶针,
规定时间完成作品提交后顶针返还,
(管理员会不定期随时核实作业返还顶针)再奖励50顶针。

报名成功后,申请加群:67887885
暗号:布流行+论坛昵称+莫言团作
入群后,请把名字改成,当月活动+论坛昵称
再去群文件下载教程和图纸。

每次团作结束后,请参加团作的同学可以相互一起评分。
活动奖励:活动结束后,按人气投票前三名的奖励分别是200,150,100顶针。
其余符合要求的作品奖励50顶针。

参加团作请注意请报名了活动的同学务必完成当月的作业并上传,不然下个月团作不予参加。
每期团作的教程和图纸均不得外传,只限于作业参考和群内交流,请尊重老师的创作版权和劳动成果。         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

明朗闹闹 + 2 + 1
慧心雨荷 + 2 + 3 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享分享 赞 无语无语
累计签到:664 天
你是买了绣花机吗?看应用的好多呀,嘿嘿。我也觉得绣花机神马的超级实用

累计签到:367 天
老师,我报名了

累计签到:607 天
老师,报名

累计签到:90 天
QAQ回帖赚顶针报名

累计签到:1593 天
赞一个 ~ ~