注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【新年里,盘点我的美好手作】2015,成为了蹩脚的布娘

累计签到:260 天
连续签到:1 天

不追逐时光,灯下夜晚, 静坐,针线, 看风摇落雪,做梦, 做个蹩脚的布娘。
但愿与君初相识,犹如故人归。
我是一个2015年岁尾跌进布坑的布娘……

【刺绣清新大容量电脑包】
每个行走在职场和生活中的女人,都需要一个够大,实用,便捷,清新,好看,装得进箱拎得出手的。。。电脑包。电脑包的另一个外侧兜面,精心设计了自己姓的大写L,开出朵莲花来,自己欢喜地很。

【云想衣裳花想容*腰靠】
不喜欢网上各式卡通模样?那就这个吧。整体是云朵形状,白色小雏菊,加上大雏菊,就叫★云想衣裳花想容★吧。

【年年有鱼渔家傲渔翁渔婆隔热手套】
快过年了,做副隔热手套,设计成双鱼样子,红花绿叶,红男绿女,渔翁渔婆。双双对对,偏偏泛舟。鱼背可双手捧,鱼肚铺棉加厚,可单手出锅。

【Work心事非洲雏菊棉麻清新超大鼠标垫/办公桌垫】
超长杂物隔层,全拼布,蓝色非洲菊,咖啡杯,冥想的女孩,就叫“work心事”吧。。。纽扣和绑带的精心设计,方便使用和收起。

【复古中国风棉麻水墨针线布袋】
功能齐全,随身随行。展开,可恬淡一针一线。收起,可陪我恣意天涯。以布沐心,宁静淡泊,用棉麻洗梦,味醇韵雅,来涤荡一番生活的态度。

【复古花园清新厚款棉麻双层洗漱包】
厚度中等略厚,手感棉实软硬适中,亦略有垂感,布料粗纺的关系,印花细看不细致,但是远看很美的~~

【清新卡通大容量手拿包】
这件样品包包是为一个只喜欢绿色,喜欢绿巨人,喜欢卡通的个性美女私人订制的。在绿巨人手上缝了个小天使吊坠,是小美女的化身,被自己偶像天天带在身边,再绣上名字。

【游泳的鱼大容量杂物袋】
一天到晚游泳的鱼啊,鱼不停游……整个包袋就是条鱼儿的外形,大容量,大开口,双抽绳。

【棉布印花妈妈款口金拎包】
低调奢华,古典绽放。大容量,可以放手机、零钱,各种随身小物件

【国色天香妈妈款两用手拿折叠包】
低调奢华,古典绽放。重要的是,两颗扣子,就变成了两用折叠包。展开,可以放手机、零钱,各种随身小物件。折叠,只放手机,零钱

【大管家大容量钥匙包*可手拎】

【清新森林花边蝴蝶结套袖】
用块儿花布给自己做了副套袖,竟有点小清新的味道,做完自己都没想到,甚是喜欢。
不知道从什么时候开始,套袖大多变成了短款。为了让蝴蝶结有立体感,薅了些黏黏的毛放进去。黏黏的毛终于立功了!套袖的布料可选择性很多,只要舒服,只要眼缘。
采菊东篱下,悠然现南山。我们都曾渴望远离都市的喧嚣,没有车水马龙,没有繁杂琐事,没有霓虹闪烁,花开四季,云淡风轻。
如若,这些,不能信手拈来,我们能做的,是内心有溪水流过,是眼下属于自己的清新。

【天使眼泪妈妈款手拎包】
侧拉链,大容量,可以小款手机,零钱,各种随身小物件

【英伦风铃兰幸运花笔袋】
为其定做的女主人,幸运花是铃兰,所以,就为拉链上加了布艺铃兰。

【拼布三层大容量斜挎包】

【花儿化妆包/手拿包】
这是送给自己的第一件手作礼物,还尚为稚嫩,但乍一眼望去,确是相见恨晚,从此爱上手作。

【双抽绳大容量剃须刀布袋】
按照小胖的要求,给他小胖做的“差旅剃须刀布袋”,我实在不想承认这是我缝的,因为这个花色和我的喜好有距离。但只要他喜欢,就好,出差本就辛苦,总要有所陪伴。

【十二生肖钥匙包】

【三叶草棉麻手帕】
送给小胖的生日礼物

【兔儿口金零钱包】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

画海听涛 + 600 积极参加新年手工盘点活动奖励600顶针。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:4 天
都好漂亮呢~

累计签到:73 天
都很漂亮呢~喜欢那个靠垫~

笔芯稀少 发表于 2016-1-13 09:34
都很漂亮呢~喜欢那个靠垫~

谢谢喜欢哦,现在就在单位用着。

顺便问下,为什么帖子分享到微信,就一个图片都不显示呢?

累计签到:73 天
微笑手作 发表于 2016-1-13 09:38
谢谢喜欢哦,现在就在单位用着。

顺便问下,为什么帖子分享到微信,就一个图片都不显示呢?

额~我也不知道呢·~我还没分享到微信呢~你看看是不是图片的问题~如果别的图片都有显示就一个图片没有显示那应该不是帖子的问题~

累计签到:1593 天
赞一个 ~ ~

累计签到:39 天
2016做的更漂亮~~~~

累计签到:1140 天
连续签到:2 天
不错不错,好棒,

步步高 发表于 2016-1-13 14:09