注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

萍班最后一课~~向日葵包(换了包带,顺便加了个内袋)

累计签到:33 天
连续签到:1 天

晓萍老师的第一期课程终于要结束啦~~~
蓓儿跟着晓萍一路学习下来,收获可真不小!
晓萍真的很忙,可每次蓓儿遇到问题求助于晓萍时,她总是不厌其烦的答复我。{:8_396:}就连布布的配色问题,晓萍老师也能很耐心帮忙挑选并给予意见。
蓓儿希望也能报上晓萍老师的第二期课程,继续跟着老师学习下去~

向日葵包~~
可蓓儿做出来似乎像太阳花包~嘻~~
蓓儿刚拼好两个大花瓣准备疏缝压线时,儿子放学回来啦~
儿子就问了:妈妈,这是什么?
我说:这是妈妈准备做滴新包包呀!
我拿出其中一个花瓣问儿子:宝贝,你看这个东东像什么?
儿子想了想:像半个太阳~!#·¥
于是我又拿出另一个花瓣,两个对拼在一起,儿子就笑了,妈妈,这就是太阳!
吃过饭,蓓儿上夜班,顺手就把俩花瓣装到包里,准备带到单位去压线。结果,杯具了,单位里一同事兼好友看了说:真丑,像小孩滴片子,你这包真是丑到家了,还不如给***拿回去给宝宝当尿片子呢~~~
蓓儿狂受打击,一晚上无精打采,一针都不想动一下了。蓓儿想了一晚上,终于还是决定把这个包做完。现在,蓓儿的这个丑到家的包,终于要登场了,希望大家看了后,能给予真实的评价,蓓儿很想知道,真的丑到家了么?{:8_395:}

蓓儿没有合适的包带了,先前用滴是两根白色滴细包带,可是大家都说包带配得怪怪滴,想到之前有败一些零碎的皮子,于是蓓儿今天裁了两条咖啡色的包带换上。是不是效果要好些了呢?

包包的正面:

包的反面:

昨晚背了包包去上夜班,感觉还是有个内袋方便些,今天也给加上了。用了松紧带稍为收紧了点,因为个人感觉这包滴防盗系数有点低啊,包包又没拉链,只有一个小磁扣~~~{:8_341:}

其实这个包包的花瓣除了好看之外,还能装东西哦,是很方便的小袋袋呢。{:8_340:}可以放钥匙啊,放公交卡啊神马滴。放点零碎滴东东在里面,不会掉出来,蓓儿昨晚放了零钱包,MP4充电器,手机上滴耳机在里面,很方便。{:8_420:}

包的容量其实也蛮大滴,小内袋可以用来放手机。{:8_394:}

展示完毕,谢谢欣赏!!看完顺便评评分、撒撒花吧{:8_400:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

棉麻呆呆 + 3
whwei20066 + 3 真的很美!
why5959 + 3
qiubong + 3
淡淡烟 + 3
chxixu + 3
舞拉拉 + 3
爱尚手工 + 3
victorcat + 3 很美呀,不要丢,给我
qetuo1982 + 3
angeline + 2 很美的包包。。。喜欢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:23 天
很漂亮的包子啊··素色静好~
不过如果能再左边适当的位置用黄色绣线刺绣一点儿小字母之类的小图应该会更美~
累计签到:58 天
很美的包啊。而且,经脏歪。。
累计签到:234 天
好看好看111
累计签到:68 天
赞啊,很好看的说。。
累计签到:97 天
很大胆很好看。