注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

各种进口美布,团购价格,国内现货

累计签到:580 天
连续签到:1 天
         大家好!!我是樱之梦。我的梦就是让喜欢进口布布的朋友,能够用上布超所值的美布;
         三年前的初春认识了布流行。从此这里成了我的第二个家,在这个幸福的大家庭里,
学习了很多手工知识的同时,也结识了很多心灵手巧的美女。手作带来的快乐,冲淡了
一个人在外漂泊的寂寞。
       随着对面料的认识还有朋友们的建议。我尝试着组织团购一些日本布布。
       有兴趣的人,是幸福的人;如果你的工作是你的兴趣,那么是最幸福的人
       我就是最幸福的人,我要把幸福带给我的美女粉丝们;指间流溢出的是无尽的感激;
用我的一分辛苦,换来大家的十分的快乐。是我最大的安慰
       刚刚下过细雨的早晨,微凉的和风。想起一年多来的美女们的支持;溢出如此多多的
感慨。真不多说了,一会儿定会有人表扬我比较唠叨;还是把美布分享给大家。简单传几张
成品图,还有面料图;喜欢的可以找我

还有很多美丽的布布,就不一一上传了。晕染,野木棉 等布料颜色齐全。

上面的包包是我的美女粉丝的作品,在这里借用一下,让更多的美女看看布布更逼真的美;
美女们看过来,有没有你的包包啊。
            喜欢的朋友,可以加入我的进口布料团购群;群号是222048635(樱织布予-手工布艺群)
也可以直接进入我的小店,说明是布流行的朋友,店主会给予最大的优惠。小店链接;
http://shop.m.taobao.com/shop/shopIndex.htm?spm=a1z3i.7c.shop.dentrance&shop_id=114585918
            借用布流行的宝地。对一直支持我的美女们告白一下;
            亲爱的美女们,感谢你们一直对我的支持和帮助 ;(我流泪了,真没说谎)
            一分钱憋倒女汉子。感谢雪中送炭的姐妹;
            在未来的日子里,无论日元汇率如何飙涨,我都会以最优惠的价格分享给大家;
            寂寞的女人爱吃醋,我的女人爱美布; 我永远爱你们;
           谢谢 ! 谢谢! (此处省略98个谢谢!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享2 赞 无语无语
累计签到:580 天
希望大家喜欢,我爱你们

累计签到:89 天
喜欢的朋友记得加群 樱子的布好看又划算

累计签到:997 天
哈哈,支持团美布,你的布真的很便宜,

累计签到:997 天
感谢樱之梦给我们带来物美价廉的美布

累计签到:149 天
美美哒,喜欢喜欢。。。

累计签到:392 天
坏银,自从用了你家美布后,其它都豪不考虑了,布美价格也便宜,败的一发不可收拾。害我还败了好几个架子

累计签到:432 天
樱子的布又美又划算

累计签到:1020 天
{:8_315:}{:8_315:}{:8_315:}

累计签到:98 天
这次拍照还不错{:4_111:}布布漂亮哒