注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

月光手作【醇香】复古医生口金包~

累计签到:23 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
做一个宠爱自己的女子
烂漫而天真,慵懒而真诚
为自己买一朵玫瑰赞叹自己的美丽
为自己买一块提拉米苏犒劳自己的味蕾
······
时光匆匆
女子的美丽将为自己的宠爱而绽放
————————————————————————————
向胖胖和虹取经良多,两位善良可爱的女子都有好好教导
月光也开始医生口金包了~
两毫米厚的皮子还加了猪里皮,的确很折腾人啊~
不过不管怎样,我的第一枚终于搞定了~!
虽然它不太完美,很多地方都需要改进,但是丑媳妇还是要见公婆滴~!
磨坏我指头的东东也是要给大家看看的··
还是大热的复古风,喜爱的妞入手吧
尺寸     高:21CM    长:25CM    侧宽:13CM
立体包形,虽然提着十分小巧,但是容量也十分强大~

此包子不完美哦,无爱的亲真的慎入啊~
但月光可以保证,在一切涨价的今天,这个包子绝对对得起这个价格~!
像要完美版的妞也联系月光吧~这个皮子真的不多捏~应该只能做一个捏·
想要包带的妞可原价拍下
不想要包带的妞可和我联系,500包顺丰哦~
巧克力粉的颜色让这个包子低调复古,没有过多的金属配件也让它更加古朴醇香
提拉米苏和咖啡都是月光的最爱~而这个包子就是两者的结合
神奇的封蜡皮有独特的属性,时间越久皮质能够越加光亮温润
喜爱的妞就大胆入手
让这个巧克力粉能在你的手中绽放成美丽的巧克力吧!
包子背面的小包可以放些小杂志或者公交卡之类的东东
不过月光算错了距离,让此小包偏右边了以厘米左右
包体前的这块小皮是为了方便打开包子而做的设计~
不过双线的地方缝的有些乱七八糟
包子提手一厘米厚,手感超好哦~!

里皮是深咖啡色的猪皮,用强力树脂胶贴后再手缝的
有两处胶水渗出了毛孔,有黑色印记。不过在包子折叠处,不太显眼滴·
包子打开的模样,相机没电了,随便拍的,角度错了,看着有些别扭
妞们将就看吧·
如果有时间的话月光会拍真人秀的~

评分

布是闹着玩滴 + 3
甜眼泪 + 3
琴儿77 + 3
锦绣嫣然 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞1 无语无语
累计签到:1511 天
很整齐~容量也大~喜欢~
累计签到:955 天
为什么不自己留着呢?
回复 _just 的帖子

自己的孩子自己当然爱啊··但是看见别人提着自己的作品也非常有成就捏·
回复 锦绣嫣然 的帖子

嘿嘿·医生口金包的特点就是··提着小巧,但是肚子超级能装啊~
累计签到:2735 天
很棒的大包,牛皮的缝起来很费力吧
回复 阿瑞 的帖子

肿了四个指头``嘿嘿`不过还是感觉很幸福~
累计签到:30 天
连续签到:0 天
很不错哦,会不会很重啊?
累计签到:678 天