注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

我的第一条修身休闲裤

累计签到:51 天
连续签到:1 天
        最近每逢周六就跑很远的地方找师傅学打版,一天8小时,除了吃饭基本都是站着,到晚上回家都是累瘫的感觉。 因为之前自己摸索着做了条灯笼裤,所以第一节课就让师傅教了裤子,不过也只是宽松的橡筋腰裤。 第一节课不可能教很复杂的哦。然后回家开始给各家庭成员做睡裤,哈哈 。网上买的面料,已经记不清买了多少次,最后连掌柜都主动来找我聊天了。       上节课教了上腰的裤子,才感觉真的有点专业的感觉了。教的时候用了我自己的尺寸,回来怕忘记,又量了我妈咪的尺寸,重新给画了个版子。
大概就是这个样子,下面这张照片是小师傅帮我画袋布的时候偷拍的。{:7_292:}

然后就是大热天的跑去传说中的破布头市场淘布了,捡回来一块条子布,10块钱。 在那里晃的时候太久,停车费还不止10块。哈哈。被我妈严重鄙视。
回来后就各种倒腾了。 一直到晚上1点半才总算完工。 孩子爸已经觉得我走火入魔了。
给你们看看我的成果哦。
挂起来是这样的,因为妈咪的腰比较大一点,所以基本上前片已经没有省好收了,就只是在后片收了两个省,腰头也只是稍微有点弧度,再收就太小了。

前面是这样的,做工不是太好,哈哈

重要的是穿起来版型真的超赞,妈咪说这条裤子只能远观,不能近看,因为做工太差,其实我想说第一条裤子能做成这样,你就满足吧。

接下来就要学衬衫喽,希望自已能做的越来越成功。这样再辛苦也值得啦。{:7_308:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:1593 天
赞一个 ~ ~

累计签到:959 天
相当不错!赞!

累计签到:1181 天
做腰用斜布条吗?穿上很合体。

累计签到:196 天
厉害厉害,赞一个

无上清凉 发表于 2016-7-14 08:26
做腰用斜布条吗?穿上很合体。

前腰是斜的,后腰是直的,因为是淘的零头布,布不够了,所以就裁斜了,结果发现也蛮好看的。

雪绿蓑 发表于 2016-7-14 09:36
厉害厉害,赞一个

谢谢鼓励,继续加油

累计签到:161 天
亲爱的,真切感受到你对家人深爱,对生活热爱以及坚强的拼博精神,很佩服你,是我的榜样。

暗香拂面 发表于 2016-9-19 14:57
亲爱的,真切感受到你对家人深爱,对生活热爱以及坚强的拼博精神,很佩服你,是我的榜样。

过奖了,真不好意思

累计签到:316 天
很好啊!楼楼真是很拼啊,我也想学,做不到这样的说