注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

我的手工间

累计签到:121 天
连续签到:1 天
从小喜欢手工,但真正开始有意识的买材料各种地方找教程学是2010年开始的。废话不多说,上图

虽然看起来还是挺乱的,我表示我已经尽力了,小伙伴们都懂的
上一张分解图

图片不大,大家将就看一下
我喜欢收集各种盒子,包括一次性餐盒(几毛钱一个很便宜),各种罐子,鞋盒,元件盒,收纳盒等,省钱又方便。
因为零碎的东西太多了,想收纳的整齐,然后还要方便下次用的时候能够最快的找到,为此动了很多脑筋。
在这里要感谢从未谋面的蛋妈,某一天在百度上看过她的纸盒教程,给了我很多灵感,然后就开始了我的改造之旅。
但是本宝宝实在太懒了,所以作品不多

最上面是家里喝酸奶留下的盒子加上不用的纸箱重新改造了一下做的
贴纸是PVC自粘墙纸(某宝买的)
每个抽屉里都放一类东西,比如:
第一层放的是针线夹子等
第二层放的是尺笔打火机等
第三层放的是剪刀美工刀钳子等
地理位置也非常好,就在手工台的右手边

下面的盒子直接是用不用的纸箱拆了做的,直接以柜体为抽屉的箱体
抽起来肯定是没有每层都分开来方便的,但是这样空间利用的更彻底,也让制作过程变的更简单(这才是重点)

再发一张我的失败品,也可以叫半成品,也可以说是烂尾

这个是台面柜,并不是跟柜子一起买的,是后来觉得台面利用率太低所以定制了一个
下面的是我当初设计这个柜子的设想,但是现在还是上面那个样子
有没有姐妹有治疗拖延症的办法。。。

还有一个小角落也不能落下,手工间里实在放不下了,只能放在客房里

因为实在没有地方,拷边机只能放在地上了
好了,这就是我的手工间啦

再啰嗦几句自我总经的收纳经验
1、东西要学会往上堆,节省空间,减小对家人生活的影响
2、各种盒子要利用起来,觉得不好看可以自己改造一下
    (例:鞋盒太难看肿么破,用PVC自粘墙纸改造一下)
3、不同的手工类型材料分类放,不要乱七八糟放在一起,暂时用不到的放着也不乱也不影响其它的。
  (很多妹子估计跟我一样喜欢各类手工,可能这星期玩这个,下星期玩另外的了)
4、常用的工具专门整理出来并放好,很多工具都是通用的,放在随手就能拿到的地方。

好了,暂时想到就这些,谢谢大家,喜欢的小伙伴给我投一票呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

画海听涛 + 1500 恭喜您获得人气第5名奖励1500顶针。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:1593 天
整洁的工作间,投一票!

累计签到:1593 天
整洁的工作间,投一票!

累计签到:36 天
厉害  安排的很好啊

累计签到:36 天
安排的很好  还不错啊

累计签到:720 天
收纳小能手啊~~

非常感谢。。

feifan1988 发表于 2016-8-16 14:47
整洁的工作间,投一票!

非常感谢。。

非常感谢。。

累计签到:923 天
哈哈我就喜欢柜子装的满满的