注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

大家平时手工材料都在哪淘!

累计签到:4 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近迷上手工,在市场棉布店里看的不实在是不怎么好看,在淘宝上也败了了,总是觉得质量不咋样,不知道大家都是怎么备货的,推荐推荐!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:373 天
平时有时间就去逛逛轻纺城。。 要不就是朋友推荐的一些布布比较好的淘宝店上转转。。 最后才是市场里的小店,买点回来练手。。

尚未签到

偶也好想知道呢
累计签到:3 天
要看你是做什么了
如果是做衣服 床品等面料在本地布料市场找比较实际
tb上良莠不齐 而且到手实物未必如你想象 建议找比较信任 网友比较多推荐的店家
累计签到:23 天
连续签到:0 天
布料我还是觉得市场便宜点,不过有很多市场上根本就没有,还有配件市场上一般也没有,所以我基本上都是在淘宝上买,偶尔逛逛市场淘点便宜的布布
累计签到:36 天
我都是淘宝上买的,我这里根本没有买好看的布店。。
去淘宝 布料 那个大栏里选,很多的
累计签到:231 天
做床上用品的布,我基本是本地市场淘。
然后拼布的外贸布,我一般是在淘宝上败。
不知道这里让不让推荐店家。所以我不敢在这里说。
淘宝上还是有一些不错的店的。
连续签到:0 天
在淘宝上,嘿嘿

尚未签到

一些特别指定的布料就会在淘宝上找啦
平常的话,就会去找便宜的零布头市场去淘,价格比一般的地方都便宜的呢
你可以找找你们当地的散碎布头的市场哦
今天看了几个市场上的棉布店好像都是斜纹布,但是看老师说,做手工还是平纹的合适!真是纠结啊!