注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: lengyue_4444

宝女布包D班第四课作业专贴

累计签到:231 天
连续签到:0 天
这次作业选的布布是烫金的棉花布很满意。就是金色花纹用手机拍的看不大出来(前几天旅游相机被本人摔坏),要赶快修修。。
1、装饰,斜着缝了粉色花边、3朵我用棉线钩的小花

2、里布抓底、缝拉链

4、抓底

完成作业后深刻体会到,实践真的非常重要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

judylearn + 3
朵朵猫 + 3

累计签到:188 天

包32—风轻轻雨静静
  做这个包拉链的两头很不好上呢,拆了好几次才终于上平整了。这次的包包自我感觉还不错,出门购物时装点零钱什么的很方便,顺便还可以把手机装在里面,呵呵正好和我上次做的手机袋都是粉色系呢。
  正面

反面

里布是用一整块布折过来的,这样省了底下的接缝。

拉链细节

抓底

另一面抓底

底部

本帖子中包含更多资源

x

评分

西子居 + 3 包包的颜色 好看
judylearn + 3
朵朵猫 + 3

累计签到:136 天
连续签到:1 天

这次的包包做了两次 第一个没有什么灵感啊,不过这个很粉嫩的 做着做着就有感觉了,自己觉得整体效果还不错吧,还是有我的风格,比较粉嫩,女生,小装饰~!
蝴蝶结控~连了一条小珍珠,终于让它生动了起来

拉链那一块不知怎么弄好,缝上了一朵小花,是阿姨衣服上剪下来的呢,自己可以琢磨一下学习做这种小花,必要的时候用来点缀还挺不错的!

抓底~
随意的小装饰 有细节才高品质~~~
一直都做不好的藏针缝现在已经能很好的完成了,开心^_^

这是首先做的这一个,不太满意,自己还是比较喜欢粉红色的那个 嘿,

盯着烈日拍照,被蚊子咬了一脚的包,不过看到灿烂阳光下的手作这么美,就开心了!
可惜太热太晒,没有整理好包体,但是初次草地上拍手作 这样也满足了!
请老师同学多多指教。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

朵朵猫 + 3

累计签到:41 天
包39-博雅香来交作业了。。
作业心得:拉链比较难处理,如果是拼布,还得对齐各个边角,于是我也学习了老师的做法,简单的拼了2块,用的是紫色水玉和冰激凌,料子是娃娃绒,拿在手上很软,加了薄铺棉,也够挺。。里布是田园风的棉布。。希望大家喜欢。。

正面

抓底,怎么斜了呢,实物看看不斜的呀,难道是拍照角度?

里布,缝口刚好遮住拉链线迹

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:142 天

包45-紫色coco
每次交作业都很晚,这一次提早一点交,本来还觉得这一次的作业还不错的,不论是配色还是手工方面我都觉得有一点进步了,可是看了同学的作业才觉得自己做得不怎么样。包包配了一个小熊胸针,会不会可爱一点

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:397 天

包27——长耳朵的猫猫
我做的不太好,先教一个,偶要在做一个哈

第二个~~~还是不太好呢

嗯嗯,这个是第三个哦,我觉得比第一个好很多哈,o(∩_∩)o,其实这个在手里拿着看很漂亮的说
可是怎么在照片上蕾丝部分没有现实好看呢~~~纠结~

全家集合~~~~

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:50 天
36-莜妈家里只有花边的尼龙塑料拉链,就偷懒了一下没有特地去买拉链

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:82 天

包30-xinyaxixi

表布用的是第一次在论坛里团购的布

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:234 天

包11-无敌杨杨
作业总结:1   拉链的两头不好处理,尤其我用的是大齿的树脂拉链。
                 2   内衬的部分,两头拉链的位置不容易上的平整、服帖。

A面。简单点

B面,复杂可爱点。

内里是绿条布

内里抓角

包体抓角

作业第二弹...

谢谢大家批评指正

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:54 天