注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: lengyue_4444

宝女布包D班第四课作业专贴

累计签到:955 天
连续签到:1 天

包15-_just

两条淡绿色的是水消笔的印子。。找不到拉链压脚,也不认识。。。把所有的都倒出来,发现没有和老师的长得一样的。。。所以拉链也是手缝上去的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:69 天
包-18孩子他妈最近不知道怎么弄的忘性大的很,都不记得女儿上钢琴课的时间,今天看了一下同学的作业才知道今天是最后一天了,但是现在都5点了,还得去外面吃饭。哎赶紧了。总算赶上了。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:124 天
连续签到:0 天

这几天有些忙,作业早就做好了,但是不满意,又没时间重做了,哎,先交上来吧。上拉链的技术在以后的学习中再去熟练吧。

两个包包都是较厚实的帆布,浅色的我一直不太喜欢,之前用它做过一个钥匙包,手感不好,这次先用它来练手;黑色水玉的帆布很硬挺,也做过贝壳包,效果不错,想用它做化妆包应该不错。可是,做出来的效果是浅色的手感温润,黑色水玉硬生生的,浅色做的时候也较顺利,倒是黑色的返工了好几次,里袋也大了许多,不够服帖,虽然用线在表布上做了弧线造型,由于针脚较细,反而使表布看起来不够平整了。
      所以我悟出:布没有绝对的好不好、漂不漂亮,只要用对了地方,合理的运用,就都可以是最合适的、最漂亮的。这就需要我们在做手工时慢慢去体会和琢磨了。
       收获啊,每做一次作业都在进步,我想每位同学和我的感受应该是一样的,谢谢老师,谢谢布流行。{:7_293:}

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:911 天

包29-形影之恋
终于修好了~看来应该学学图片处理了~废话不多说~上图喽!!!
先来两张成品图吧:

底部:

内部细节:

拉锁细节部分:

上图完毕~请大家多多指教~{:8_400:}大家!!!
老师辛苦了~

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:149 天

来晚了,交作业:

拉链的一头,总是缝不好,不知该怎么藏进去

就是这里

抓的底,请老师检查

装眉笔口红还不错

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:99 天

包43-小梨花交作业
做这个包用了布用双面胶,用了之后就感觉布一下子硬了好多,布也有型了
这次作业感觉最难的就是拉链的两端的缝合,老是感觉太厚了,不好缝到里面去
包的全貌

包的抓角

包的里布与拉链的缝合

包的里布,按照老师的尺寸做的,但是还是感觉有点大,是不是下回可以试着再做的小点

包的拉链的一端的结合部位

请老师批阅

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:37 天

包31-asi  
图片传了几次都上不来,后来改小了才可以,不知道还符不符合老师的作业要求。

里袋加了个侧口袋。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:231 天
感谢宝女老师细致耐心的点评,针对不足,我会加强练习
累计签到:37 天
谢谢老师的点评。会继续努力!