注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【6.1儿童节】送给宝宝的星语心愿

尚未签到

小时候就很喜欢玩芭比娃娃,因为经常偷偷将自己的衣服剪了给芭比做衣服,不知道被挨了多少训。
今年2月份由于家庭原因做了一名全职妈妈,刚开始觉得每天过的比较苦闷,心理生理压力特别大。
3月份突然看到网上有卖二手缝纫机,价格不贵,就买下来了,然后开启了我的缝纫之旅。
从开始的什么也不会,到现在做的衣服宝宝穿着也比较合身,心里充满了成就感,心情突然开朗了,每天觉得过的很充实很开心。
第一套像海洋一般的蓝色,风一吹花边像海水一样荡漾,白色代表清澈无暇,沙子上有着美丽的贝壳,围在耳边轻轻诉说,告诉你妈妈爱你,取名为星语。
第二套妈妈希望你永远是可爱的小公主,所以选了粉红色,裤子上面有许多小爱心,就像妈妈对你的爱数也数不清,取名为心愿。
这是你人生中的第一个六一儿童节,妈妈用一针一线表达了对你的期望和爱,希望你永远健康快乐。
我的小公主,妈妈爱你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

舞拉拉 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞11 无语无语
累计签到:24 天
连续签到:1 天
推荐
手真巧啊~~~~~
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

谢谢????,请大家帮忙点赞,非常非常感谢!

累计签到:22 天
连续签到:1 天
好有爱啊

尚未签到

大爱啊

尚未签到

谢谢大家