注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

悠然布语❤先染祖母花园短款钱包——送给妈妈

累计签到:547 天
连续签到:1 天

第一次用先染布做手工,第一次拼祖母花园,第一次做这种短款钱包。钱包先就做了个大概,后来中间穿插着论坛老师布置的作业,和摄影课作业,完成了又继续做。明天开始要没日没夜的忙大半个月,今天赶着完工送给妈妈,要不,不知道烂尾到什么时候,我这人做手工一定不能拖,一拖说不准明天一心思做其他的反回来就没边儿了,不知如何动手。
        本来今天下午太阳是露了脸的,可是完工时已经下午5点过了,想找一个有生命力的地方好好的给它留影,可见窗外已是日落西山。真怀念豹豹还在的日子,那样咱俩还可以去山上溜达一圈儿顺便拍拍,一人去,那太安静了。得,就在家给它留个影儿吧。

用篮子装着放到窗边儿看着还有点阳光,正面。比实际颜色浅了,放上我喜欢的狗狗。

背面,一根珠针立着的小狗……

六卡位、两钞位,轻轻松松的放下大票。

纸蕾丝做衬景蛮好看的呵呵。 这个最接近实物颜色,第一张拍出来估计是光线原因亮了一些。

这次的包边,自己觉得进步的还是蛮快的。呵呵……

维尼老师说拍摄少了一些花花草草,无奈悠然和弟弟都是那种养仙人球都会被干死的人,老公更是觉得那就不是他干的事儿,为了不再祸害其他的花花草草,家里就妈妈养的几个仙人球,N大个铁盆养的,所以也无法用来做背景。素就素了吧……
       吃晚饭时给妈妈拿下去,妈妈的挺高兴的,吃过晚饭把钱包放好准备拿去给几个阿姨看看,看她美的那样,我也蛮开心的,嘻嘻……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

淡淡的绿茶 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语

尚未签到

好漂亮啊,喜欢显然
累计签到:101 天
悠然,做得很好哦,拍得也不错,这布怎么这么眼熟呢
累计签到:36 天
很经典的祖母花园
回复 3# bianv

嘻嘻,这布布是在曦悦家买的,把她家里所有的布布都兜了点回来。……败家啊!{:8_384:}

尚未签到

妈妈一定很高兴~
累计签到:231 天
真是太美了。
累计签到:162 天
好漂亮啊,喜欢
回复 6# 蓝暖

呵呵,是的呢,做好当天晚上妈妈就拿着它去给她的姐妹献宝了{:8_415:}
累计签到:11 天
她的姐妹一定很羡慕吧