注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

(Susan手作)朵公主的圣诞节---小香风轻奢礼服&私人挂袋

累计签到:422 天
连续签到:1 天
        朵公主快6岁了,对于衣服的要求也是越来越高了,还好这几年在朵朵的栽培下妈妈的手艺也是日益见长,不然就会被嫌弃了呢!       每年圣诞节,我们都会收到”神秘圣诞老人”送的礼物,当然这个圣诞老人是我们虚拟的人物,现在朵朵还不会看我的博客,估计等到小学会认字了就会识破我们的诡计了;其实不是为了过所谓的洋节日,只是希望她的童年记忆里有很神奇的事情发生,让她永远有美好的愿景并且还会实现,是多么神奇的一件事情呢!在朵朵短暂的童年里,留下的是满满的惊喜,这才是我每年给朵朵过圣诞节的原因。其实每年在圣诞节之前,我都会巧妙的套路出朵朵最想要的礼物是什么,然后会根据她的喜好提前准备好礼物,等到12月24号晚上她睡着的时候悄悄的把礼物精心的用包装纸包好并且扎上蝴蝶结的绸带,然后放到她起床第一眼就能看见的地方,每当朵朵睁开眼睛看见她的礼物然后一件件拆开礼物,发现所有的“变出来”的礼物都是自己想要的,她脸上的喜悦和惊喜真的是会让我铭记一辈子的幸福表情,我还会附带一张贺卡,告诉她,因为她这一年的表现都特别的好,所以她才会在圣诞老人要派送礼物的名单里面,嘻嘻!其实好几次,她洋洋得意的告诉同学圣诞老人给她送礼物的时候,同学就会说根本没有圣诞老人,都是骗人的,朵朵美美的都会得意的说:“那是因为你今年表现的不好,圣诞老人要送礼物的名单里面才没有你的,你明年争取表现好一点就会有了”,一个人的童年是多么的短暂,我希望她可以延长童年的快乐,永远记住童话世界的美好。

跑题了吧!今年圣诞节正好布流行需要开视频课程,和朵朵沟通之后选择了这一款小香风的小礼服,然后做了一个圣诞袜袋,平安夜放苹果在好不过了吧!朵朵很喜欢,小小的人啊,开始喜欢穿裙子啰!今年圣诞节的照片会很特别呢,因为掉了大门牙啦!不过朵宝一样是我心中最美的公主..............

该课程全视频正在布流行的APP慕课呢,喜欢的关注下吧

扫描下方二维码,可以报名哒~
一针一线记录我们最美好的时刻.............

over

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享分享 赞18 无语无语
累计签到:4 天
来支持一下

累计签到:6 天
给个赞,给个赞

累计签到:828 天
来支持一下

累计签到:53 天