注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【全是手缝】——爱上布艺以后(超长回顾贴)

累计签到:89 天
连续签到:1 天
去年年底开始接触到布艺,然后开始对着论坛帖子里的布包狂流口水,
然后开始上淘宝狂败各种各样的布,再败各种各样的配件,
再败各种各样的手工书,
其间斥资无数。。。。。。
当大堆的快件落地,才发现自己还是什么都不会,唉!
当想模仿别人的作品时,才发现有两样东西没有:这也没有,那也没有!{:4_161:}
再上淘宝,再败。。。。。。
为什么爱上布艺以后,我就变成了一个更败家的人了?(这里为什么要用“更”呢?)
可我最终也没舍得败个缝纫机,主要是不会用,这么大的物件摆在家里不用,会被老公骂死的!
于是,所有的布包都是手缝,都是手缝啊!
我那可怜的手指头啊,被扎无数!
今天有时间,把所有的作品都整理了出来,自己看看,进步也蛮大的哈!
(自我陶醉中。。。)
【画外音:你做出来的东西从来都跟当初想象的不一样,还敢夸自己进步大?!{:4_179:}】
另外,姐妹们都用什么缝纫机啊,推荐个呗,先谢谢啦!鞠躬鞠躬鞠躬{:4_175:}

我开始班门弄斧了,各位看官都做稳当了哈

越往后就越懒得拍片了,亲爱的你们原谅我吧。最后一张还是在火车上临时拍的。

总结回顾到此结束,谢谢大家。我会努力学习的!{:4_170:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

懒洋洋 + 3
神马百合花 + 3
hxm23 + 3
嫣然巧眉218 + 3
冬雪红桔子 + 3
『蝶梦』 + 3 太厉害了,好羡慕啊,偶是新手啦,正在努力.
舞布生花 + 3 分外令人感动,向你深深学习,也让人相信,.
来年 + 3 学习,学习!
daxia268 + 3
韩笑雨 + 3 好多。。。。。。好强大
粲粲 + 3 手缝啊!神哪!楼主啊!牛啊!
梦里的太阳 + 3 好强啊~~
冬雪 + 3
天地一飘萍 + 3
阿彩 + 3
朵朵928 + 3 不得不攒呀 厉害的很呢
婷婷我爱你 + 3 缝得真好。
野麦儿 + 3
点点猫 + 3 很勤奋喔,还是手缝的。佩服
rlj + 3 手缝啊,强大啊
许露 + 3
姽婳丹青 + 3
落叶秋风 + 1 + 5 你好劲撒
瓷璺cat + 3
龙了了 + 3 真牛!
泠落 + 3
宏宏好姑娘 + 3 跟LZ一样,败家进行中
布行 + 3
布丁爱手工 + 3 精品文章
玉书女 + 3
青悠悠人 + 3
暖叶 + 3
露嘟嘟 + 3 被震撼了~~
lili520 + 3
秦子0212 + 3 进步好大 向你看齐
锦绣嫣然 + 5
舞拉拉 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 分享分享 赞 无语无语
累计签到:128 天
太厉害了吧   都是手缝啊    都好看  
累计签到:884 天
非常好的小包包和大包包。。。鼓励鼓励~~~继续加油噢
累计签到:1511 天
佩服佩服~太有毅力太有耐心了~
累计签到:207 天
进步好快啊~~学习了
累计签到:151 天
手缝那么多大包,震撼了我~~
哈哈,第一个帖子居然被加精了,高兴!
柠檬药药 发表于 2011-9-11 14:12
太厉害了吧   都是手缝啊    都好看

谢谢鼓励,嗯,我还有很多不足啊(故作谦虚状),嘿嘿
舞拉拉 发表于 2011-9-11 14:40
非常好的小包包和大包包。。。鼓励鼓励~~~继续加油噢

一定谨遵教导,继续加油{:7_311:}