注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: dyinq

【布包A班】第三课集中交作业贴

累计签到:2 天
连续签到:1 天

叶儿交作业了,
尺寸严重失误了{:7_298:}

点评:我没感觉尺寸严重失误呀?挺好的,手机套本来就需要一点宽松量,以免取出困难
      设计的不错,挺清爽的,花边的点缀也很恰当
      轮廓绣也已经掌握,很好~
         A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

布流行论坛昵称:呼呼猪
群昵称:呼呼猪

大家都把作业发这里了,我也挪过来吧,呵

点评:
     虽然照片很模糊,但是仍然能看出绣得非常好~
       值得称赞的还有蝴蝶结的点缀,很细腻
     很聪明的用钥匙环来进行连接,不错~
       A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:79 天

布流行论坛昵称:安夏末
群昵称:安夏末
    那个没好看的布了
   就这块吧{:4_171:}

点评:尺寸掌握得不错,铆钉四合扣都钉得很完美
      关键是字母绣,还需要多练习哦~旁边的小米字绣得大了点,而且位置也偏离了,以后要注意哦~~~
            A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:4 天

布流行论坛昵称:银杏飘香
群昵称:银杏飘香

点评:整体设计还不错,黑白相间,是很经典的配色
      包体尺寸也掌握了
       轮廓绣还得多练习,你的针距过短,放不开,给人拘谨的感觉
        A

本帖子中包含更多资源

x
连续签到:0 天

布流行论坛昵称:sooqing
群昵称:包18-sooqing

没有D字扣,没有龙虾扣,没有铆钉。。。所以……

请老师原谅。。。。{:7_293:}

- -好吧我先老实交代,缝小了,手机塞进去很紧,
我承认这个字绣的很难看。。。话说 还是不懂老师那个绣法。。。
  这个挂搭扣的好像又留多了。。。     还有就是上面的盖子缝歪了。。。{:7_296:}

点评:缺点:尺寸没把握好,轮廓绣还没学会,抓底缝也是错误的,搭扣盖子小了,缝歪了。。。。。。
     虽然缺点一堆,但是还是有优点的。这块布的设计很不错,刚好把小熊剪切进去了,感觉很活泼。虽然做得不够好,但是还是有勇气拿出来,还是很不错的~
        请以后多加练习,加上你的创意和设计,一定会做得很好的~~
         A-

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:58 天

布流行论坛昵称:动手&快乐
群昵称:包12 燕儿
字母绣错了,又绣了一次。
抓脚那没找到老师的感觉。

我打算在做个。

点评:轮廓绣虽然还是绣错了,但是很努力的绣了两次,学习态度是非常好的~值得表扬~
         抓底缝错了,希望以后多练习~
         整体尺寸看起来挺协调的,铆钉也打得不错
        A-

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:4 天

回复 16# 西风瘦马

布流行论坛昵称:大晓雁
群昵称:    包20大雁

老师,我作业做错了,做好才想起来要分前后两片做的,我用了一整片

点评:非常完美的作业~
     暖色系的配色,让人眼前一亮~各个细节的设计都很出彩~非常不错~
    不管是一片还是两片,你的做法都是正确的,而且很工整~~
     真是很不错的作业~~希望大家都能向你学习~
          A++

本帖子中包含更多资源

x

评分

木木素 + 3 真好看。喜欢这个配色。

累计签到:8 天

论坛昵称:shenhan_1983
群昵称:苏菁轩
我先坦白,手机包有点大···
很疑惑,我明明是照着老师的计算尺寸来的啊~~~
呃,提手忘记照了,因为刚做好提手就被我家妞拿去玩了,结果失踪了····
话不多说,上照片,请老师批评指正

点评:手机包的尺寸我看来没有觉得大,你觉得大主要是因为你使用的布料太薄和太软
      像这样不加任何棉和衬的作品,需要挑选稍微厚的布来做
      所以看起来你的包包不太有型,以后注意哦~
        轮廓绣绣得不错的,方法也掌握了,也挺工整的
      手机盖上的装饰略显沉重,也许放到手机下面会好些~
         A-

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:1 天
布流行论坛昵称:dyinq
群昵称:包2豌豆

老师,我没有D环跟龙虾扣,用了个钥匙圈,没做拎带,圈圈挂在手指上挺好,就当我是直接缝了个拎手在包上可以吧。
一开始把轮廓绣弄成了缎绣,拆了重新弄好了。
原先打算A字是横着的,绣完发现把包盖方向搞错了,就成了现在这样了,还好看上去不是太难看。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:22 天
连续签到:0 天

布流行论坛昵称:applesheep
群昵称:包6-applesheep

请老师和同学们多多指教吧!拍的发灰,其实是蓝色的,是用朋友的一只袖子做的,也算旧物改造啦!就是按照老师说的尺寸做了,发现盖子加花边会太宽,就把它放倒了!是不是我的手机宽大的缘故呢?

点评:整体设计还不错的,看得出花了很多心思~
           尺寸把握的还好
      轮廓绣的方法掌握得很好,就是在配色上要注意,这个黄色跟蓝色布并不协调哦~用咖啡色会好些
      A

本帖子中包含更多资源

x