注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【布包A班】第三课集中交作业贴

累计签到:1 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【布包A班】第三课集中交作业处。
方便老师批改,方便同学相互学习,方便统计成绩。
同学们跟帖回复,每人一楼,不可多占,交作业也在同楼里编辑。

开篇必须包含如下内容(颜色不要求):
布流行论坛昵称:dyinq
群昵称:包2豌豆
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:173 天

布流行论坛昵称:木木素
群昵称:包24木木素
第三次作业,又要辛苦老师点评啦~~

点评:整体很清新田园的风格,红格子织带挺好看
      轮廓绣也掌握了,抓底缝也已经学会
      不错的~~
         A+

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:26 天

布流行论坛昵称:沫柒莫言
群昵称:沫柒莫言

我又用万能的素麻了~这段时间有圣诞情节~
什么都想用那块仅有的圣诞布布~哈

背面

抓底

貌似偶做的大了一点~嘻嘻{:7_286:}

鲜艳的A字~

没有D环,小龙虾直接抓上了~

完毕{:7_314:}

点评:很喜欢这个设计,鲜艳又协调,很有节日气氛哦~
        轮廓绣基本掌握了,就是还差点练习哦,略有点拘谨
      尺寸好象是大了一点点,不过不影响使用
      还是不错的~
        A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:275 天

布包第一期第3课——编织美丽作业

布流行论坛昵称:编织美丽
群昵称:编织美丽
这次作业交的晚些了,下次我一定注意!请老师指教和点评。老师辛苦了!

点评:虽然交晚了,但是作业质量还是很高的
      看得出非常的认真,做得很工整
      轮廓绣也绣得不错的
      整体设计简洁,不失亮点,很好~
           A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:1 天
连续签到:0 天

布流行论坛昵称:草三心
群昵称:包13草三心
我的作业已经交过了,老师也评过了
作业如下:

点评:呵呵,你对尺寸的把握是非常好的,手机刚好能放下,真不错
字母轮廓绣方法是掌握了的,就是还缺少练习,呵呵,加油吧
铆钉等知识点,看得出也是已经掌握了
第一个交作业,太积极了,哈哈
A

本帖子中包含更多资源

x

尚未签到

布流行论坛昵称:筱寳元
群昵称:包3筱寳元

作业:

1、整体效果

2、手机装进去效果

3、A字秀

4、包底部

5、来张对比,呵呵。

期待老师点评

点评:整体设计挺不错的,色彩鲜艳活泼,整体很有节日气氛
对尺寸的把握也是到位的
关键是轮廓绣,你没有用到呀,你的绣法是缎面绣不是轮廓绣哦~
希望你能重新练习一下,绣在其他布上,再给我看看~

老师这是我补上的轮廓绣A字:

点评:看图基本上是知道怎么绣了,就是针距有点长了,以后慢慢练习哦~
A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:3 天

布流行论坛昵称:boboiwo-amanda
            群昵称:包-9-boboiwo

手机太小,所以字秀在盖子上了~

点评:值得称赞的配色和设计~浓淡相宜,素雅与活泼相撞,很不错~
         拍照也很赞,呵呵~
         值得我打屁股的刺绣~虽然掌握了方法,绣得基本上也还可以,但是,为什么没按教程做呢?都说了是作业嘛,就得按作业要求来做~~
        这么不喜欢A字呀, 所以成绩只能给你B了~

一开始以为是要运用老师教的技法给自己的手机做包,后来才知是必须按教材做,遂重新做了。

点评:这个手机包是用了硬衬吧?最好是把缝份留出来,以免翻到正面时会露出线迹哦
      字母绣的很好~
         A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:114 天

布流行论坛昵称:果冻加维C
群昵称:包30心愿

点评:轮廓绣方法已经掌握,就是画的图有点不够流畅,导致绣出来也有点僵硬,以后注意哦
      抓底缝也学会了,对尺寸的把握也很准确
      配色稍微有点问题,那个红色织带跟绿色棉麻有点不太协调,能换成其他的颜色就好了~
        整体还是可以的,基本上几个知识点都学到了,不错
        A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:16 天

布流行论坛昵称:曼布精心
群昵称:曼布精心

点评:完成质量非常高的作业!很不错的配色,色彩协调,花边的搭配也很显精致~
         尺寸把握的很好,基本掌握了方法
      字母轮廓绣也很不错的~
        A+

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:74 天

占楼交作业:
布流行昵称:玲子875
群昵称:玲子
话说作业有点模糊,老师见谅啊!

点评:虽然有点模糊,不过还是看得出,对尺寸的把握比较到位了
      但是字母绣好象用的不是轮廓绣呀?是不是还没掌握方法呢?
      另:用先染布来做,太奢侈了吧??
      A-

本帖子中包含更多资源

x