注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【02期作业】——小波仔(14楼更新总结)

累计签到:43 天
连续签到:0 天

看到已经有人发表作品了,我也想试试看,今天天气还不错,赶快拿上相机到胡同口拍照片了。
相机:尼康 COOLPIX s520
拍摄时间:2010-12-3   下午2:10
拍摄角度:菜鸟啦 具体不知道  是顺光拍的  

自我评价:拍出来天空怎么暗暗的,树干上还是能看到阳光的。专业角度我就不知道了,真的是零基础,可能这张都没什么水平,大家看着呢?紧张

这张是2010-12-4早上8点的时候拍的,是在客厅里拍的,这只小鸟应该是重点,可惜有点虚了,右上角还有些许晨光。

这张是12-4中午在宝姥姥家拍的,是姥姥最爱的吊兰,迎着中午的阳光感觉嫩绿了许多。

这张也是中午拍的,重点在叶子上,可惜这几张都拍得虚了,试了好多次都一样,是相机的原因么?不会调啊

剩下这两张是在回家的路上拍的,很喜欢夕阳的光辉,柔软温和,杂乱中透出一束光,舒服。。。。。。

一束光

以上几幅照片,是我第一次这么认真的拍摄,第一次感觉像在以专业一点的技术在拍,一天都在寻找,希望大家多批评,多建议,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:61 天
连续签到:1 天
我觉构图挺清爽的呀
累计签到:43 天
连续签到:0 天
回复 2# 猫儿狗儿

谢谢给我鼓励
累计签到:91 天
好学生,第一个交作业 。我也要跟上了。
累计签到:245 天
我觉得这张图有点延伸感,但是不够强烈。纯属菜鸟意见,嘿嘿。。。
累计签到:87 天
加油{:7_291:}

尚未签到

跟维尼老师的一张教程照片好类似。。。。不过我不太喜欢这么拍,感觉没啥生气。。。。
累计签到:320 天
第三张有点虚.最后一张感觉很不错
累计签到:64 天
觉得后两张光线不错,掌握好应该会出好片子
只是构图不大好,倒数第二张有些乱,满
最后一张觉得整体还不错,那个箱子歪了
累计签到:563 天
连续签到:2 天
强光下拍摄颜色都会失真,一般不选择那时候拍。倒数第二张,人往后退,取景远点,把底下的墙撇了,画面往上提,多些天空,把枝头拍全,一定美