注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【摄影02届】娃娃作业贴 14楼已写小结

累计签到:320 天
连续签到:1 天

额第一次交作业,还是蛮紧张的。偶是宅女,偶家是6楼,讨厌爬楼,所以基本就是在家完成拍摄的。以后会勤快点外出滴。
这个是偶的十字绣成品。请老师多多指教啊
相机是SONY DSC320 因为打算入手单反的,所以这个是过渡机。因为以前的奥林巴斯罢工了。。电池坏了

我后期处理不怎么会,简单弄下,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:547 天
我觉得总体来说娃娃的作业都拍的不错的,很清楚。不过第一张如果能再近一点,不要背景那么杂,会更好的哦,还有,娃娃的所有照片构图都不够“正”!以后拍的时候注意:至少主体横竖要有一条平行于照片边缘。期待娃娃的后期作业!{:8_394:} 十字绣绣的真漂亮!很有耐心!
累计签到:11 天
连续签到:0 天
我就觉得这一组是为了展示这张十字绣。有两点想说
1、斜构图都还行,但是这几张没有一张是正的。
2、最后一张,我认为应该是体现近景的花边,但是对焦有时定在后边的花上了。
累计签到:1511 天
十字绣很好看~拍出了一些细节。
有些像手作展示。
第一张图,作品周围有些乱,建议裁剪一下。
建议不要只拍这一件,还有时间,可以出去拍一些风景和其他静物。
你可以看一下第一期同学的作业,都是拍了不同的,拍的不同的也可以让你更快从多方面进步。
累计签到:87 天
加上边框会更美{:7_291:}
累计签到:563 天
连续签到:2 天
我想说的被维尼老师在第二点里说过了:(
嗷嗷~~谢谢大家点评
回复 5# zing

老师说不要处理过的,我就直接上了毛片。。。
累计签到:11 天
回复 8# 白羽黑瞳

可以最后再上一张修改过的。
累计签到:43 天
第三张的金线很亮眼 喜欢这个角度