注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

2011年10月主题摄影活动——金秋十月庆丰收

累计签到:232 天
连续签到:1 天

本期活动主题:庆丰收
    金秋十月,除了一年一度的国庆长假,我们还收获了些什么?是手工作品?是自种的蔬菜、瓜果?是和爱人幸福的旅行?还是败家归来的兴奋?……这个月,让我们一起来分享丰收的喜悦吧!!!

早一天发给大家主题,十一长假别忘了和我们分享你的快乐呀!

本月主题以“丰收”为主,不限蔬果、手工,还是其它什么人、事、物,通通都可以。只要是大家“丰收”的东东就算扣题啦!很简单吧?当然如果图配文的话更能体现当时的心境,也会给你的作品大大增分,最高人气奖“50个顶针”也在等着你来收获哦!!

参与方式:
直接在在摄影兴趣组活动区版块发布个人新帖即可(不要重复发帖,多发无效),在此回复不做为报名必需要求,
      1在编辑帖子开始时,按格式内容注明参加者情况
      格式:
          论坛ID白菜
          摄影群昵称:白菜(10月摄影活动组)
                  QQ号码:63057040
      2、上传三张以上照片(不设上限);
      3、在编写帖子题目时,请加上【金秋十月庆丰收】字样,并在作品名称后缀论坛ID
       例如:【金秋十月庆丰收-- 自制葡萄柚子茶(白菜)
      4分类选择201110月,便于月末版主搜索帖子汇总。
      请严格按照上述方式参与发贴,汇总不合格者不能发顶针哦!!!

活动时间:
              101 1031日(晚1200
        以发贴时间为准,超出以上时间视为无效贴。

照片要求
1、必需为者作者原创照片,照片的宽边尺寸不小于550像素;
、彩色黑白均可。拍摄器材不限:手机、卡片机、单反等均可;
、照片可以修改,但一定要写清楚PS(修改)的方法或修改步骤;
   照片要求可以清楚明白的表达出作者所要阐述的人、事、物等。
4、上传的照片中,必须有一张自己或家人、朋友的照片!和自己手工的合影、背影、侧面、那怕只是局部照片也是可以啦!这样做是为了屏蔽灌水的。否则随便下载几张照片来充数,对其他参与者不公平。管理员收到这样的投诉也无处调查,请大家配合吧!
5、不得在照片上添加水印。

细则说明
1、论坛所有会员都可参加(有无参加过摄影班的同学均可)。参加者请进摄影活动群组。
群号为34576802   (通关密码:布流行+论坛名)
请注意:
由于摄影兴趣组群人太满为患,新人加不进来。故对长期潜水或5个月以上不参加活动的TX进行请退处理!!!为了防止组长手误,请大家把群昵称前加上月份(月份是指你参与的最后一次摄影组活动月份)例如:9- 白菜(说明刚参加过9月活动)
2、请在参加活动帖内注明拍摄所用器材、镜头及相关信息;
、给自己的作品取一个好听的名字吧!更能吸引大家的眼球,好为你的作品加分哦;
4、介绍说明一下自己的拍摄心得和感想(最好能列出拍摄数据),与大家一起分享你的喜、怒、哀、乐。引起共鸣,就有机会得取50个顶针呢……
5、活动截止后由组长于113号左右统计结果,之后发帖公示。参与奖励和最高人气奖的顶针都在115号左右发放。

奖励
         凡参加活动发贴合格者均可奖励20顶针;
      为了提高大家的动力,特设最高人气奖一名(以赞的多少为准)。获最高人气奖者奖励50顶针。

金秋十月,还有这么多顶针等着你来收获呢!!!心动不如行动哦……

特别说明:
        没有规矩不成方圆嘛!大家时间都很紧张,所以不用跟贴直接发新贴即可!请童鞋们严格按照以上的要求、格式、细则发贴参加活动。不符合活动主题、格式不对、或照片数量少于要求等,即使发帖也将不能得到顶针哦(组长们不可能一一通知是否合格,请在每月初公示贴内查询是否获得顶针)……切记切记!!!!!

第一个月和哎布布一起当组长,还有些不足,可能也会遇到些问题。
请大家多多支持和理解!在此我们先谢谢了……
上几张照片仅做参考:

去年照的,院内无声无息的长了颗向日葵!可惜啊,没等成熟偶就回国了。

不知名的果实,一到秋天挂得满树都是。你知道是什么吗?

我家的葡萄柚!可以做柚子茶了……先在这里勾引一下,呵呵。
其它照片(让谁给偶当模特呢?)等偶参加活动时再一起和大家分享!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:504 天
9月有31号么?
累计签到:277 天

论坛ID;英桃
布流行3 群
作品链接http://www.8liuxing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70263&page=1&extra=#pid503706
累计签到:1511 天
这么快就出题目了~继续支持~
累计签到:55 天
连续签到:0 天
我要积极参加每个月的摄影活动。
累计签到:111 天
连续签到:0 天
来占个楼。。。
我还是我1981 发表于 2011-9-30 12:30
9月有31号么?

9月没有,十月有……偶提前给过了!呵呵已经改正了,谢谢!!
英桃 发表于 2011-9-30 13:17
不知道做吃的是否可以参加?

可以,收获了新的菜式吗?写的详细些哦……偶等着看!
累计签到:36 天
吼吼,9月没赶上,刚来也不懂,十月的列车来了,不能错过。
都别错过……来参加吧!摄影组要求也不高嘛!