注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

keke的刺绣习作~~欢迎大家来踩

累计签到:1 天
连续签到:0 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嗨~~大家好!贴一些之前玩过的刺绣习作,给大家看看,欢迎大家指点哦。基本上都是在自己衣服上做的刺绣啦。
      这个算是第一件习作了,拿了圆珠笔直接在衣服上画了,然后拿了针线就下针,也没想自己到底会不会刺绣。在衣服的领子上加了蝴蝶跟小花,绣完之后,很高兴,就像突然发现自己会刺绣似的。哈哈。

衣服的后面~~~其实这件衣服的领子有点大了,所以白色碎花布也是自己加上去的。

下面这件是白色长袖的下摆~~这个绣了差不多一周,没日没夜的绣~~~

继续~~~

衣服的下摆就是这个样子的~~~~

下面是蓝色短裙上的牡丹~~~

来个特写~~~

还是长袖衣服的一角,~~~

这个图像是从剪纸书上抄下来的。人家剪纸,我弄线条。:lol

还是衣服的一角~~~

继续哦~~~

下面是红色的裙子啦~~~花还是自己乱来的,叶子倒是用了书上的针法,算是第一次认真看书来绣叶子的。

连衣裙的全貌~~~

下面是牛仔裤脚上的装饰~~~

最后一张~~

贴完啦~~~其实还有一些习作的,记得还绣过一只好大的凤凰,现在找不到PP啦,不知道扔哪了。:loveliness:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
自己坐沙发~
累计签到:57 天
连续签到:1 天
哇,刚看到这个帖子,绣力超强,人才人才,我要跟你学刺绣
累计签到:127 天
呵呵,何止会绣,绣的很好了,挺专业的,这时候美术功底还是很有用滴,呵呵。很漂亮。加油~~
累计签到:27 天
好帮哦,姐姐,那件无袖的大红旗袍穿上肯定很高雅滴。。羡慕啊。俺啥时候有这水平呢
回复 3# 张小抽

呵呵,大家互相学习哦。
回复 5# 我想珍藏

其实只是需要耐心,我用的针法都是最简单的。期待你的刺绣作品哦。
累计签到:3 天
第一次绣就好厉害呢,太有才了!
累计签到:2 天
我也要旗袍…………
累计签到:2735 天
嗨~~大家好!贴一些之前玩过的刺绣习作,给大家看看,欢迎大家指点哦。基本上都是在自己衣服上做的刺绣啦。 ...
keke 发表于 2010-9-7 10:35

厉害厉害,刺绣达人呀