注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

{转}鼠鼠教你用钱折钱包

累计签到:15 天
连续签到:0 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大风车吱呀吱悠悠地转~~~

HEY,大家好。猜猜帅鼠鼠给小盆友们带来了什么呢?请擦亮你的耳朵仔细看看吧!
  当当当当~~~

哇哦,这是什么啊~~~它圆润光泽,纹理精细,质感强烈,看起来还是两折的,是钱包吗?

你看你看它一角都翘起来了,里面好多钱啊!嗯,那我告诉你,朋友,我们今天的主角真的不是键盘上那个饿得只剩皮、而且内涵仅限于MONEY的俗气得让人纠结的钱包。其实今天的主角是——键盘前面的笔记本!

赫赫我骗你的~~噗~~~看起来就不像笔记本嘛……

这是我亲自折叠的烟灰缸,啊哈哈哈!

赫赫我骗你的~~噗~~~看起来就不像烟灰缸嘛!

这是我亲自折叠的钱包啊,哈哈……

赫赫我骗你的~~噗~~~等等,上一句才是真的骗你。这真的是一个钱包,诺,给你个特写看看。

当当当当~~~

hiang~~hiang~~hiang~~~

看到了吧?嗯嗯,掌声可以停下了。从你们饥渴的眼神,四溢的口水我已经看到你们要表现的那种崇拜和爱慕了。你们一定想知道这是怎么做的吧?请仔细看下面的教程哦!

首先准备20张纸币,最好要脆生生的那种。取12张做钱包纵向框架,共6对,按下图做:

取最后8张做钱包的横向框架,共两对,如下做法:

之前的六对放齐,做钱包的宽度自己适当调整一下。

各种插,如下:

最后,靠边的两对不容易插,解决办法如下:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:11 天
服了,不违法吧。不过还真的很经典呢,谢谢楼主分享。

尚未签到

哈哈,用钱做的钱包,里面不装钱看着都眼馋,小心扒手看上啦,哈哈~~
累计签到:15 天
哈哈,用钱做的钱包,里面不装钱看着都眼馋,小心扒手看上啦,哈哈~~
清澈de水晶 发表于 2010-9-7 20:27

一毛钱,扒手还看不上~
累计签到:220 天
连续签到:1 天
丢了的话,真是连钱一起都没了呢
累计签到:124 天
看不到图我表示无奈啊,为啥就我看不到
累计签到:113 天
{:8_440:}看不到图。。。

尚未签到

都是叉叉看不到
累计签到:36 天
看不见图片哦~
怎么回事?
累计签到:172 天
真想看看啊,可惜图片看不到了