注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

初冬的羊毛呢背心裙

累计签到:13 天
连续签到:0 天
喜欢冬天,也特别喜欢质量好的羊毛呢,外面买的衣服总是款式合心意质料不合心意,索性自己做吧,上次的披肩后剩下的料子做了这件羊毛呢裙子。用了黑色蕾丝搭配。目的是配这件紫色的羊毛线毛衣。。蓝色和紫色搭配起来很喜欢的感觉!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

fengjie-63 + 2 赞一个!
巧手扮家 + 3
钉子 + 3
小蜜蜂888 + 3 好看啊,边边得蕾丝是怎么车上去的啊
无题 + 3
zqf_333 + 3 看起来很好,不知道穿上的效果怎样?
猫猫天使 + 3 想看效果图
cara2005 + 3
青岛小巧 + 3
悠悠在我心 + 3 漂亮!
千与千寻 + 3
tkmyy + 3 美啊。
布行 + 3 可惜我最多只能给3分
caty2 + 1 + 5
竹叶潇潇 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享4 赞 无语无语
累计签到:2072 天
连续签到:1 天
做的真好,很想看看穿上的效果呀!
累计签到:152 天
颜色搭配的很好看
累计签到:180 天
蕾丝搭配起来个性中有女孩的可爱温柔的一面在里面
累计签到:10 天
哇,自己动手做衣服呀,高手{:8_396:}
累计签到:142 天
很漂亮,真是喜欢
等天气冷点我就把它穿上来真人秀,因为目前天气约么二十好几度。。穿上二件好热。。{:4_173:}
感激大家一直以来对我的鼓励和支持。。。。加油!!
累计签到:83 天
真是美啊。。。你是学设计的吗,
回复 tkmyy 的帖子

妹妹,我是个无业游民。毕业后上了一年的班就因为种种问题退休了。平时喜欢异想天开,学做衣服就是今年夏天开始的,那一天我突然觉得我想做衣服了,于是开始了第一件衣服,,它就是我做的第一件衣服。
我从小就喜欢时装,可惜没被家人发现,大学也是读了不喜欢的专业,混了个文凭,本科读了一年就因为数学不及格不想读了。
零三年买了部电动缝纫机, 是我人生中第一台缝纫机,可惜只用它做窗帘。零四年我做了一件衣服,可惜出来效果在别人眼中是童装,于是我再也不想做了。直到今年。
然后凭着喜欢这个宗旨,常常去时装店看看新款的衣服,还看别人是怎么做的,再回来在网上查资料,再加上把自己喜欢的衣服拆掉,慢慢的,就有灵感了,从捌月份至今,我也有失败了的作品,就是那件蓝色雪纺的上衣,是I.T的一件衣服, 我在画报上看到觉得很不错,决定要自己做,可惜,失败了。失败的原因是我没有系统学过,而它的难度比较高,所以惨败。。。。于是。。。我发现我需要学习。。。
昨天我买了四本书,名字叫服装裁剪实用手册,上装,下装,袖型,领型,介绍给各位爱做衣服的妹妹,相信会好有帮助。。
另外。我想说明的是服装是个暴利行业,一件羊绒大衣,含毛量高的,基本上在一千五以上,而在淘宝买到的,一百块至五百的价格区间甚至更高价区间,用打火机试着烧一烧,是塑料的味道。。不单不保暖,而且对皮肤不好,所以我决定要自己制作衣服,尤其是冬装。。买到自己喜欢的布料。好的羊绒,用火烧的时候。再捏一捏,它会变成粉,而且有烧猪皮那个味道。。这是好的羊绒。。找一个可靠的裁剪图,加上自己的修改。或者纯粹是自己画裁片。刚开始的时候如果担心浪费布料。最好淘便宜的布头来做。但其实,只要认真对待。相信能成功。。。。加油吧。妹妹!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x