注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 无敌杨杨

宝女布包D班第十课作业专贴

累计签到:955 天
连续签到:1 天
包15-_just
婚宴果然时间非常之折腾人的事!!
这个包包是我昨晚通宵的。。。
有些东西还在自己家。。
马上就要去赶飞机了。。。。
头疼!!!!巨疼
其实包带是有的。。拍照时忘记翻过来看了!{:4_105:}
想再定格织唛。。。可是一时找不到了,也不知带过来没有。。。
拉链和内袋
包盖是棕色的,因为上面一段是粉色的,正好有小块棕色的皮、
不说了,妈妈 又来催了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:108 天
包34-妞妞妈

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:136 天
  毕业的大包 认真的完成 本来打算跟前面的包一样做很素雅的~~后来妈妈提议用这个铁塔的彩色棉麻···效果还不错~~是做给妈妈逛街买菜用的 她很喜欢 好奢侈啊~哈哈我手缝两周才完成的大作···
   跟宝女老师学到了很多,非常欣赏老师,我们班同学也很强大,跟大家学到了不少~~
   手工给我带来很多快乐~~除了现在爱败家有些伤财·和~占用了些学习的时间··· 但是~~真的是很爱手工····手工真是无底洞··
最后一件左右··寒暄···上图
内部装有插袋和拉链口袋

考虑把那一面当正面考虑了好久哦~!

包盖装了两颗磁扣 更加安稳了~!

细节图~~插袋~~&~~手缝包带···&···手工压线故意用了四股的粗犷风~感觉还行 嘿
最后一节课希望老师多提提建议~~期待点评哦!舍不得大家啊··!

本帖子中包含更多资源

x

评分

伊蝶儿 + 3
辣椒 + 3 超强!手缝哦!
风轻轻雨静静 + 3

累计签到:183 天
    41——guangzi617
    不知不觉已经到了最后一课,想到要离开这个群,心里还有些不舍。
    虽然之前有些基础,但是做法都不是很规范,经过这么长时间的学习,掌握了很多的方法,也结交了很多朋友,谢谢宝女老师,辛苦了。
    这次的作业比较匆忙,一直在出差,回来赶紧就赶作业,虽然早就裁出来了,可是缝纫还是从昨天晚上才开始,做了一个晚上,中午在单位完成了最后的工作。之前的很多想法因为时间问题都没有实现,比较遗憾,以后不忙的时候一定要在做一个补偿一下自己。
    铺面是好东西,但是我本身不是很喜欢,不喜欢做出来的感觉,摸上去软软的,可又很挺,心里不舒服,下次再做要用厚点的帆布做,想要随意的感觉。
   不多说了,感觉自己话唠了,下面上图:

本帖子中包含更多资源

x

评分

辣椒 + 3 有抽绳!真棒,不会漏东西出来!
风轻轻雨静静 + 3

累计签到:33 天

包3~~蓓儿
毕业大包~
蓓儿最近忙死了,单位年底搞节目,休息的时间全用在排练上啦~
其实蓓儿不是很喜欢这包的包型。所以一直在考虑用什么布来做。最终决定还是用素麻来做吧,模仿宝女教师和如莲老师的风格,让蓓儿也森女一把~~呵呵

加了包包底板,包底很硬挺~还缝了自己的印唛~

包底这里,MS有一边没车好,脚钉是不是上得太靠外边了点?

包里做了一个大口袋,加一个拉链内袋。还缝了一个龙虾扣,用来扣钥匙滴~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

紫色coco + 3 简单大方
风轻轻雨静静 + 3

累计签到:69 天

包-18孩子他妈 在不知不觉中就和老师走过了两个多月吧。很开心自己能报上这个班,自己的技术在老师的教下进步挺大哈哈(自己感觉哈哈)非常感谢老师最后还要谢谢老师。第九课的作业到现在才交。这个是晚上拍的,因为白天都在姐姐家帮忙,所以就晚上有空照的不是很清楚。这是第九课的作业一起交了

本帖子中包含更多资源

x

评分

风轻轻雨静静 + 3

累计签到:133 天

现在来传作业照片

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:54 天
包16 包型很喜欢 做的不满意 包太软了

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:168 天

回复 无敌杨杨 的帖子

包6--枣花儿

第一次这么晚交作业,而且还没有上包带,老师,不是俺偷懒,而是俺手边没有合适的包带,老师不要批评我。
布包班经过老师的指导学到了很多的东西,从一窍不通到 做出能背出门的美貌大包,非常感谢老师无私的教导{:8_362:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

风轻轻雨静静 + 3

累计签到:113 天

包1-小猫0312
老师的课学完了。好快啊。从小物开始,到独立完成一个大包。学到了很多。谢谢你宝女老师!

这只包我打算给妈妈购物的时候用。比较后悔的是中间绿格拼接部分。如果用上一课学到的打褶的方法可能包型会更立体些。
不过妈妈还是蛮喜欢的,哈哈

这里放钱什么的。外出购物就不用大包小包啦

这个给她放钥匙,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

风轻轻雨静静 + 3