注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 无敌杨杨

宝女布包D班第十课作业专贴

累计签到:501 天
连续签到:1 天
包24—xuelier
最后一次作业了,我居然交晚了,实在是不好意思。因为在医院呆了几天,结果就耽误了。从最基础的手机带到最后的大包,让我受益很多,在此谢谢老师的细心教导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风轻轻雨静静 + 3

累计签到:397 天

包27——长耳朵的猫猫
要毕业了呢,唉舍不得哦

评分

风轻轻雨静静 + 3

累计签到:231 天
连续签到:0 天

包2静夜思 作业
感谢老师的耐心指导,我学到很多做包的知识。这次作业交的很晚,
谢谢老师的体谅。这次的大包,有几个地方不满意。1、铺棉太挺刮,
不如软一点感觉好。2、包盖有点宽,按20cm做的,窄一点,或上拉链更好。
3、没有合适的包盖,只好选了有点搭色的织带,做了一个贴布缝的蝴蝶,还有些单调,
原本想缝2只,过后,再缝上看看效果。

本帖子中包含更多资源

x

评分

风轻轻雨静静 + 3

累计签到:2445 天
连续签到:2 天
包8-爱我和家我拿着去买菜 ,感觉很美,比那个无纺布包好看多了,谢谢宝女老师这么多天的无私指导

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:149 天

这么快就要毕业了!真舍不得宝女老师和同学们!从一丁点的小包做到能背上街的大包,感谢宝女老师的辛苦教导!从老师那儿学到很多有用的知识和技巧。这一课也是我做得最满意的一个包了,也是第一次做包带,呵呵......
          喜欢这个包型,容量又大, 如果有厚点的布,我要打算再做一个里面是拉链的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

博雅香 + 3 两姐妹,哈哈

累计签到:474 天
包37-hxm23
很幸运能报上宝女老师的布包班,“增包37-hxm23”哈哈。

时间就是这么快,这就到了最后一课了,毕业作业呀!我很认真的完成。
其实作业12日就完成了,一直没拍照,是想在包带接口处做装饰花,哪知接下来的日子颈椎病犯了,接连几天下不了床,嘿嘿,没事养些时日会好的。

这块黑色的布我没拍出效果,其实有银色暗纹的。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:180 天

学号 48  昵称 caty2

这个包表布用了航海的棉麻 虽然有点点花 但是包盖的纯色还是能压住一点花的

遗憾就是提手太短了 本来想肩背的  改成手拎了 手拎其实也还不错啦

无奈 这个颜色的提手家里就只有这么一对短的皮的了

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:230 天

包14-秋逝水
最后一个交作业的来了,嘿嘿
虽然这个做的不咋地,但是很费力气……
本来里面没铺面,觉得薄,后来拆了加铺面,发现太厚了,又拆,把铺棉剪掉……
折腾的快疯了……

看起来不咋地,但是是双面的,内外都可以用,(*^__^*) 嘻嘻……

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:234 天
学委-无敌杨杨
作业比较迟,谢谢老师
上了包班的课
受益良多
辛苦老师为我们操心
细心的指导
老师,你好棒!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

辣椒 + 3 赞!

累计签到:250 天
包4     小辣椒

真的很感谢宝女老师,让我学到了很多。

就要毕业了,真的很舍不得,虽然每次作业我都不是最快的,但我肯定是用心的那一个!

这一次的大包包,用了废旧文件夹做底垫,所以还算平整有形。

这次作业迟交了,还请老师放宽点!

本帖子中包含更多资源

x

评分

辣椒 + 3 太棒了!像买的一样!