注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

换换爱之2010圣诞节手工GIFT互换活动———收到呼呼猪的礼物

累计签到:299 天
连续签到:1 天
  12月15下午就接到呼呼猪MM寄来的圣诞礼物,拿着寄来的盒子慢慢打来,打开后哇。。。。。的一声,太可爱了,这么大一个圣诞服娃娃。还有一个圣诞树和小娃娃挂件,另一个惊喜就是收到的小羊,我没有跟呼呼猪MM提过我是属羊的,但是她刚好做了这个,我好开心,之前在网上看到有这款小羊,自已还想说有空做个呢!

收到呼呼猪MM那么多的礼物,看来我的礼物要赶紧制作才行。
    这是第二次参加互换活动了,感觉自已从中可以学到很多,也发现自已要学的实在太多了。

http://www.8liuxing.com/bbs/view ... &extra=page%3D3  圣诞礼物的制作教程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

ljj + 3 好可爱呀
dyinq + 5
love_tom + 3 好漂亮的礼物。
沐莲 + 5
鲨鱼13 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:2735 天
羡慕羡慕,真好的礼物~~~
累计签到:6 天
好可爱的羊咩咩哦~~真幸福
累计签到:1 天
好快啊,都收到礼物了,礼物都很漂亮,温暖。羡慕啊。
累计签到:884 天
小羊好温顺哦。楼主幸福的很吧。替你高兴哦。
累计签到:2 天
你真的属羊的呀,晕,我太神了,哈,其实我是看着好看才做的,没想到歪打正着,嘻
累计签到:38 天
好漂亮呀,羡慕!
累计签到:127 天
这么快就做好礼物了,快手,呵呵,很漂亮又贴心~卡片上的字虽然看不太清,但是感觉字写的也挺漂亮。。
累计签到:1 天
连续签到:0 天
好羡慕啊,呵呵,有礼物收很开心呀~~看到了小羊,呵呵,和我的头像一样哦~~
累计签到:3 天
好羡慕啊。。。。。。。。。。。