注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

2011年11月12日,开发区手工群首次聚会成果

累计签到:57 天
连续签到:1 天
PS:因为是在图书馆,就没怎么上图,因为,没有什么成品,也不上什么图的,
  预知详情,切看下次聚会贴贴,将内附大量PP哈
   笑笑码字哈,
     期待聚会的你,在开发区的你,群里的大家,期待你的到来(群号:185851701敲门吧)

今天是笑笑,猫,滨,阿八(Haqi)苗苗,第一次在开发区图书馆见面的日子
      全程,大家都谦虚礼让,虚心互学,愉快的做着第一次拼布手工——小苏钥匙包

值得赞扬的是
      滨,阿八,苗苗,都是第一次做拼布,也是第一次配色,但是,都做的非常虚心
       缝的非常细心
      苗苗更狠,头天晚上,载了自己的衣服,集大家的布,做了个钥匙包,还做了个,猪猪包(期待PP哈)
       笑笑不禁感叹,如果,偶第一次做手工的时候,也有一个这样的群,也这么多人,一起学习,那该多好啊,可惜,那个时候,偶还在孤军奋战(T。T)

聚会时间:早上10点-下午4点
     如活动计划般,我们一行人,先是换图书卡,去三楼借书,看书,
     然后,一起上四楼,去开始做手工
  不知不觉,就12点多了,某只迟到的猫打来电话,说是,快到了,要不要吃饭
     这时,大家才发现,原来,做的,都忘了时间了,哈哈
     于是,一行人,上美食广场,匆忙补上一顿
     回到图书馆,接着做手工
     可是,因为,今天是周末,人太多,我们由四楼自习区,移到三楼借书区做手工.
     计划是三点散,结果,大家都没做完,延到四点,还是没有完成.
     遂,回家的时候,各位,就多了N+个作业,
      比如,没完成的,要做完钥匙包
      回家,每个人,都要做个工具包,方便下次图书馆小聚(嘿嘿,不做的,不借剪刀,不借线,不借任何工具用哈)
      晚上,我们如约,在群里,要讨论,对这些新的不能再新布友们,买些工具,买些小布头,败家无止境啊!!!!!

大家快快乐乐,小声嘀咕,时不时的,小小嘻哈一下,原来,群聚会,就是这样   不管你是做什么的,不管你是什么性格,不管你怎么有成就,在看到布的那一刻,我们的焦点只有布,我们的眼里,只有布,我们聊的,只有布,所以,我们是布友!!
     因为,我们是爱手工的人,所以我们很快乐

吼吼,不四偶滴手哈

介也不四偶滴手哈

介更不四偶,是偶们狠人,苗苗哈

偶在哪呢,偶在拍PP,所以,偶只有作品哈
介是偶生于,2011年11月11日的,一对兄妹,因为,偶想要个哥哥哈

想知道,大家最后,做的什么样的钥匙包,做成什么了吗? 预知详情,切看,下会分解哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:37 天
连续签到:0 天
这算是咱们的手工日记了哈
累计签到:142 天
都有钱银哈,用的是先染,真幸福
累计签到:288 天
哇。。。超喜欢那个女小苏钥匙包。求教程及图纸啊。。。
累计签到:83 天
大家一起手工真热闹啊。
累计签到:217 天
好想参加一个哦,,。。
宅女 发表于 2011-11-12 18:14
这算是咱们的手工日记了哈

嗯嗯
我们以后,
继续努力
紫色coco 发表于 2011-11-12 18:35
都有钱银哈,用的是先染,真幸福

不全都是先染
也有棉布,棉麻,不要的牛仔衣等等等哈,
下次聚会,上成品
你就能看到哈

又听 发表于 2011-11-12 19:57
哇。。。超喜欢那个女小苏钥匙包。求教程及图纸啊。。。

这个,我没有电子版的呢
就是以前朋友给打了一张

好像,网上,能找到
好多人做过呢,苏和比利
你搜搜看
董某某 发表于 2011-11-13 23:44
好想参加一个哦,,。。

谢谢某某
如果我们同在一个城市就好了

下次上成品,要听到你的建议哈