注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【︶ㄣ老妖 ‘ s 】废物利用极致-----蕾丝拼布纸巾筒

累计签到:111 天
连续签到:1 天

这个纸巾筒想做很久了,家里的卷纸一直在裸奔,呵呵。
妖做手工以来最烦的就是,钱太少,材料太少,鸡肋废弃物太多,哈哈,相信大家和我一样。
所以,这个纸巾筒全身都是废弃物所作的。
表扬我吧!!表扬我吧!!!嘎嘎~~~
先看实物图、

整体的颜色比较暗了点。后来才想到,筒身用深色布也许效果不错,哈哈、

接下来,就是要展示我的原材料咯。哇咔咔。

1:废弃的光盘==纸巾筒面
2:一堆乱七八糟的碎布头==拼布+表、里布
3:一件下摆已经用过的旧蕾丝衣==蕾丝荷叶
4:连辅棉和硬衬都是以前做包子剪的奇形怪状剩下的,哈哈。想不到吧~~~
PS:其实,连拉链也是废了的。。。上次做包剪短了一直放那慌着,这次终于用上了。

所以说,这个纸巾筒是废物利用极致啊~~~

看其他的图咯~~~

刚缝合好的顶面
这个拼布方法你应该知道的,很简单却很方便利用布头。
在连接处我压了线,看起来立体一点。
颜色深呢是方便清洗,耐脏啊,哈哈

蕾丝原本想用买的那些,想了想还真没舍得。额、
我是个标准的只买不用的主。

有人鄙视我说像个凳子。我逃走。、、、

其实好像个垃圾桶哦,汗。。。。

偷窥小屁屁、、、、

那根废了的拉链。
把拉链上在这个位置比较隐蔽,哇咔咔~~~~

里面给疏缝了一下,免得挂到纸。

我最近很不想用我买的拉链头。
这次是手缝的布头子。、

完啦、
快点表扬我吧。
哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无题 + 3
又听 + 3
tkmyy + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:193 天
竟然还带拉链,做的太漂亮了,像个公主裙
回复 精灵仙踪 的帖子

上了拉链纸纸才不掉出来~哇咔咔~~~
累计签到:251 天
好看呀,即使没有蕾丝也是淑女盒一枚。
累计签到:83 天
不仅要表扬,还得评分分啊。。真是厉害啊。。。做得真漂亮
累计签到:195 天
很不错了,喜欢废物
累计签到:77 天
{:8_434:}我看啊看,终于在最后看到了那张牛气冲天纸巾图,哈哈~真的蛮好玩的呢!
累计签到:77 天
{:8_426:}发了好多细节图哦,妖妖细心哒,满足了咱大大的好奇心,哈哈~
累计签到:288 天
呵呵给老妖撒花吧,支持废物利用。。。多亏了你提醒才发现,还真和那个个垃圾桶有点点点相似,呵呵。做很好看,偶喜欢不加蕾丝的
回复 王晓棠 的帖子

就是上面的拼布不很淑女、嘿嘿、