注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【喜悦手作】两只肥猫晒太阳-----咋多了一个???

累计签到:105 天
连续签到:1 天
        参加这个活动本来是准备做一对泡芙坐垫的,恩恩,在某位前辈提醒下还有些不服气、感觉没那么难做。

结果、结果,做了一个已经非常的痛恨。。。

塞49个小格子的棉花让我忍无可忍。。。。

调转方向,做了两个超级大号的肥猫。

介绍下,每只猫身高110CM、胸围120CM、体重1700G。。。。

所以、所以,喜欢的姐妹就看看吧。纸样共享不了,太大了,根本没有办法扫描。。。。

好吧,我坦白纸样的来源:一位邻居是建筑设计的,她帮我画的,我不知道是神马软件、咋整的,我只知道,她给了我一大张的硫化纸,我搞定了。。。

啰嗦了这么多,只是搞个气氛,哈哈,猫来了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

almy米粒 + 3 小肥!
常小鱼 + 5 的确是肥猫啊~ 正面定两个扣子做眼睛好不好.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
        感觉不到啊是?

还是上图吧,这次多了个一米五几的小胖~~~

本帖子中包含更多资源

x
      小胖喜欢美元图案的那个,最喜欢的是坐在地板上一边玩棋、一边蹂躏它~~·

晚上也抱着。。。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,可爱吧,汇报完毕!开水~~~
累计签到:38 天
连续签到:0 天
{:4_107:}可爱!
累计签到:77 天
{:8_341:}拿猫猫的娃更可爱,哈哈
累计签到:328 天
差不多和小胖一样大了呀~~~好可爱~~~不管是猫还是麻豆~~
冬恋 发表于 2011-11-18 22:59
差不多和小胖一样大了呀~~~好可爱~~~不管是猫还是麻豆~~

哈哈哈,那个猫真的可爱滴,我们倒是可以共享图纸的,哈哈
累计签到:481 天
这个超大的抱枕,偶曾经在朴坊买过一个送人,看到楼主的,后悔当时干嘛不自己做了再送呢
夏咪 发表于 2011-11-18 23:17
这个超大的抱枕,偶曾经在朴坊买过一个送人,看到楼主的,后悔当时干嘛不自己做了再送呢

就是啊,把他外衣扒下来照画就行啦,哈哈。
       我们就是这么搞滴~~~