注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

帆布---玫瑰花系列

累计签到:206 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
以下是21种玫瑰花型帆布
9元一米,大的可以对剪开卖
注意,所有的都只有一块的,大小就是标注的大小
一号     宽 :36.5cm      长150cm   一块

二号      宽 :80cm      长108cm   一块

三号      宽  :103       长150cm     一块  

四号     宽:125   长:150cm  

六号     一块是宽:150cm   长:155cm    一块宽:150cm    长:180cm

七号    1 宽:71cm    长:150cm   米黄底  

七号     2宽:100cm    长:150cm   白色底  

八号    宽:64.5    长:150cm   

九号   宽:57cm     长:150cm

十号   宽:60cm     长:150cm

十一号 宽:60cm     长:150cm

十二号 宽:42cm    长:45cm

十三号  宽:55cm     长:146cm  

十四号  宽:85cm     长:150cm

十五号  宽:85cm     长:140cm

十六号  宽:88cm     长:110cm

十七号  宽:50cm     长:150cm

十八号  宽:50cm     长:150cm

十九号  宽:50cm     长:150cm

二十号  宽:112cm   长:180cm

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:271 天

回复 洛神cy 的帖子

我拍20号一块:14号一块

二十号  宽:112cm   长:180cm ;十四号  宽:85cm     长:150cm

我要这2块
累计签到:105 天
我要6—1,7—2,10,12,13,14,16,19。
谢谢了
累计签到:105 天
都快急死我了,换了两台电脑都打不开,还是我手机爬上来了 B-)

18号没人拍,我也要了吧~
等着付款收宝贝了~
累计签到:221 天

2和3和9各这三块
累计签到:142 天
我要15,17号