注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

布包学习班A班半期总结-自创作品评比活动作品上传专帖!

累计签到:127 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖为活动作品上传专帖,请勿发其他内容,这次活动限布包学习班A班在学学生参加,每个学生投稿不能超过1个作品~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:1 天
新年到了
寄一张卡
贴上四叶草邮票
祝愿好运永相随

手机包

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿瑞 + 2
大晓雁 + 3
端阳 + 3
编织美丽 + 5 好创意!
applesheep + 3

累计签到:2 天

新年作品,所以选择了大红色,这个样式其实是仿照朋友送的新年贺卡做的,好麻烦,手被扎了好几个洞洞,呵

本帖子中包含更多资源

x

评分

月半木 + 3
阿瑞 + 2
伸手触碰阳光 + 2
端阳 + 3
applesheep + 2
dyinq + 3

累计签到:22 天
连续签到:0 天

元旦就开始做这个参加活动的包包,也是为心爱的宝贝蛋儿女儿做的——小家伙见我光顾做作业包,置她“做个斜挎包”的要求一拖再拖,愤怒的声泪俱下,我大生愧疚啊!于是开始琢磨用什么布布,做什么包型……一眼看到《控》杂志上宝女老师那个小小包就喜欢上了,就是这个包型啦——妞妞自己挑了小红帽棉麻——接下来自然就是发奋动手了……
    这是第一次做有些复杂的包型(包口有弧度),第一次自己做包带,第一次机缝为主做包包……宝宝很喜欢,婆婆也来为包做模特,希望大家也都喜欢。{:8_326:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

月半木 + 3
阿瑞 + 5
采绿 + 3 漂亮的包包,支持!
casper9999 + 3
端阳 + 3
叶儿 + 3
ljj + 3
菲姑娘DIY + 3 美包包。一定要支持滴。
dyinq + 4

累计签到:3 天

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿瑞 + 2
伸手触碰阳光 + 2
大晓雁 + 3
hbjl0326 + 3
dyinq + 5

累计签到:26 天

做好忘记来上传了~

80%手缝~做了好几天。。。第一次做这种拼布大包~

自己对着韩文教程研究了好久~
瞎琢磨出来的~做的很辛苦
不过成品出来相当有成就感~呵呵!
期待在宝女老师的指导下继续做大包!

跟我下面这个钥匙包的作业可以成一套了~呵呵

喜欢这种大红很温暖喜庆的布布~

本帖子中包含更多资源

x

评分

月半木 + 3
阿瑞 + 2
伸手触碰阳光 + 2
小鼹鼠 + 3
玲子875 + 3
why5959 + 3
童谣 + 3 很漂亮
hbjl0326 + 3
端阳 + 3
叶儿 + 3
编织美丽 + 5 手工真好!
dyinq + 4

累计签到:1 天
连续签到:0 天

大家做的都好好哦
我都不好意思传我的图片了
老师要求做一个和新年相关的主题
我就做了一个放糖的盒子
工艺很简单,但是挺实用的哦.....还可以放首饰哦.......
班长专门小窗我,这次的活动是做包 ,还好赶今天做好了,不好意思{:4_175:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

dyinq + 3
阿瑞 + 1
伸手触碰阳光 + 2

累计签到:74 天
报了名,可是年底公司超级忙,结果,捱到了最后日期了...老师规定说是要做跟新年有关的,可是实在来不及了,就做了一个最近很火的"折叠零钱包".重在参与吧!
最后,希望各位朋友2011:一年四季季季平平安安,一年12个月月月健康,一年52周周周精精彩彩,一年365天天天快快乐乐。

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿瑞 + 1
端阳 + 3
dyinq + 3

累计签到:4 天

学号:  包20
论坛昵称:大晓雁
群昵称:大雁

在最后一天上传了参赛的作品。
    作品要求与新年有关,想破了头也想不出来,最后只能很牵强的做了个小兔的别针别在包上,因为兔年来了。
    其实这个包以前做过的,这次是第二次做了,改进了第一次做包包进不满意的地方。
    很可爱的粉色系,用了可爱的木扣,希望背上这个包包的小朋友在兔年里快乐成长。

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿瑞 + 2
伸手触碰阳光 + 2
casper9999 + 3
童谣 + 3 小朋友背,不错哈
aicao11 + 3 漂亮
小黄花 + 3
叶儿 + 3
dyinq + 5

累计签到:2 天
过年了,我想到的就是“红”所以选用了红色的格子布,做了个老师教过的包包......
记得在我小小时侯,过年时,妈妈都会给我的头发绑上红色的蝴蝶结,今天我也给我包包也绑上个蝴蝶结{:8_362:},略显喜庆......
上如图了

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿瑞 + 2
玲子875 + 3
大晓雁 + 3
aicao11 + 3
小黄花 + 3
编织美丽 + 4