注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

七天可以完成的钩针小作--奶油黄宝宝帽子+背心+鞋子

累计签到:56 天
连续签到:1 天

虽然从来没有学过钩针,但是为了给肚里的宝宝亲手钩衣服,还是鼓起勇气
在卓越买了本钩针书,淘宝买了些毛线,一针一针,一步一步的学了起来{:7_303:}。整个
过程不容易,不过看到最后的成果还是觉得辛苦值得的{:7_311:}。
       起初觉得奶油黄应该男女宝宝都合适,结果成品上看还是女性化了一点的说。{:7_309:}
背心钩的比较长,朋友说钩长一点穿的时间久一点,以后宝宝大一点也可以穿,
可是没有经验的我忽略了,肩膀那里也应该钩大一点啊,完全照着书上的尺寸钩的
估计宝宝不到半数这个背心就会小{:7_296:},奔泪啊。

以前都是看论坛上,羡慕别人手巧,总认为自己笨,虽然看着心里痒痒,亲自动手的次数
也是少得可怜,这次动起钩针来,还真喜欢上了,觉得也不是太难的。老公说,凡事怕用心二字!
确实是的,只要用心,肯琢磨,慢慢还是能上手的。{:7_314:}
再发个帽子:
集体照:

不过钩了这三件单品后,还是发现有些基础问题不是很清楚,希望下次能抢到钩针班的课
系统的学习下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

love_tom + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:58 天
很巧手哦喜欢
回复 /rose渺云 的帖子

是啊,太长了一点。如果肩膀宽一点也不会那么不协调{:7_293:} 主要是太没有基础了,全照着教程上面的图来的。
累计签到:88 天
不错啊,就是背心一看就是瘦长的!
累计签到:486 天
我和楼主一样羡慕别人的心灵手巧,现在也羡慕楼主的心灵手巧。
累计签到:728 天
钩的真好!赞一个
累计签到:894 天
厉害~~~~~~~~·
我买了书都看不懂
累计签到:59 天
好经典的套装啊
回复 朵朵猫 的帖子

买一本基础的书,一针针按书来钩,还是比较容易的哦。可以试试啊。{:8_353:}
累计签到:25 天
连续签到:0 天
好漂亮,请问楼主是参考什么书学的?我也想学