注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【回顾与展望】2011年我的手工作品集

累计签到:131 天
连续签到:1 天

2011年是一个丰收年,上半年由于搬家,我的手工几乎处于是停顿状态。下半年我也没闲着主攻服装。
       2011年是服装年,今年我给自己的任务主要是学做服装,从只敢跟孩子做衣服到大胆的跟自己做衣服,进步还是不小的,明年要是能跟老公做件衣服让他穿出门,那我一定要~~~{:8_318:}。今年年底抢到一个跟布衣老师学做服装的机会,这可是一个提高自己的好机会,老师的讲解从浅到深、通俗易懂。在此非常感谢布衣老师的无私奉献。{:8_315:}同时,在服装班认识了一群有着共同爱好的服装高手们。很开心!很开心!本期服装班的同学还自己组建了一个服装群。方便大家以后交流哦。

学做手工有两年了,有手工的日子忙碌着,开心着,时间永远不够用,“我忙”成了我的口头谗。经常有人骂到‘你又不上班忙什么忙’。
哎~~~局外人那知我手工人的忙与乐。
      2012传说中的世界末日,管它是不是世界末日,就算是我也要把手工进行到底。
      2012我希望我做的衣服能穿在更多人的身上,我希望我做的包能更上一层楼。小野心一下{:8_316:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

xinyibufang + 3 赞一个!
xiangnian_82 + 3 都很好 看呢。
tkmyy + 3
小Q + 3 太棒了,现在才看到!
cocayezi + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:563 天
连续签到:2 天
做了好多啊,都很美
累计签到:159 天
连续签到:0 天
每一件都很漂亮啊!
累计签到:167 天
天啊,这都是自己做的啊,太厉害了~~~
累计签到:88 天
好厉害!我也想学,给我闺女做
累计签到:98 天
高手高产啊!
回复 泠落 的帖子

一件件的做,要不是看到大家都在整理发贴,我也跟疯,还真没想到做的也不少
回复 然然妈妈 的帖子

谢谢,太夸奖我了{:8_338:}
回复 飘@羽 的帖子

好啊,等你的作品哦
回复 零点零一 的帖子

谢谢鼓励{:8_332:}