注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

回顾与展望---感谢布流行论坛,感谢宝女老师,感谢各位手工伙伴

累计签到:154 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2011年已经过去了,现在回顾一下吧
大事件--------1月份在老家买了套房子,折腾了一年的时间,准备各种按揭资料,临到年底,告诉我无法办理按揭,没辙,只好卖掉,这叫一个折腾哇~~~{:4_100:}

身体状况-------本来是计划今年要怀孕的,可是我和LG的身体都出现了问题,从10月份开始吃中药,可能要持续到2月份吧,希望在2月份可以好孕{:4_107:}
工作方面就没啥说的啦,按部就班,不忙不闲,刷刷刷,一周一周就过去了···

要说咱2011最大的收获,那就是注册了布流行的帐号,开始手工生活···
一开始,是自己逛论坛,看大家发的教程啊,电子书啊之类的,然后尝试着做一些小小的东西,后来知道可以报班,就使劲攒顶针,准备抢购课程。终于被我抢到了宝女老师的布包班,个人感觉,报名的那一会儿,真的超级紧张的,就怕动作慢了,抢不上,还好还好,嘿嘿,抢到了。
在此,感谢宝女老师的认真的耐心的讲解和指导,使我从手工小白,慢慢的懂得做一些简单的、实用的小包之类的东西,感谢老师对每次作业的点评,每一次的点评都会让我有一些进步。同样感谢群里的,班里的,论坛里的各位达人,各位伙伴,感谢你们毫无保留的经验共享。更要感谢布流行论坛,创造了这样一个美好的平台。
嘿嘿,下面,发布一下2011年的布作品,请大家多多指教哈,新手制作,多有不足哦~

1。跟着买的书上的教程,做的婴儿小帽子,这是第一个布艺作品,虽然简单,但完成后还是非常开心哦

2、跟着网上的教程做的零钱包,第一次学着上拉链,居然还算平整,心中窃喜

3、宝女老师的布包班----第一个包包,老师的点评是,那朵花我加的有点多余,嘿嘿,我觉得也是

4、第二个包包----手机袋,同样的,那个扣子加的很别扭,里布和表布的配色也不尽人意

5、化妆包,老师表扬俺了哦,说拉链上的比较好,嘿嘿嘿嘿,开心呢

6、给妈妈做的短款钱包,是跟着网上的教程做的,花了6个小时哦。里面做了卡位和大钞位,全程手缝,第一次缝包边,缝的快崩溃了,也是因为这个包,下决心买了缝纫机。包包托人带回家给妈妈,妈妈很喜欢呢~~开心

7、卡包,选了素色的表布,自己照着电脑图样绣了两只小猫(或者小狗?),这次的包边有了经验,感觉比较轻松了,就是那个搭扣太小太细了,木有安全感。

8、第一个大包哦~~~用了新买回来的缝纫机做的,因为生平第一次使用缝纫机,老是车歪掉,所以缝了拆,拆了又缝,期间,还蹦坏了一根机针{:4_106:},但包包的整体效果还不错,自我感觉,嘿嘿

在2012年,依然会继续我的手工生活,有机会的话,还会再报名其他的班,学习更多的手工。我很喜欢手工,喜欢这种生活,工作之余,拿起针线,缝缝剪剪,挺好,挺惬意。会继续练习手工技能,争取以后做的手工越来越精细,嘿嘿,也好拿出手送人哇~~~{:4_107:}

2012,祝愿所有的家人和朋友都健健康康,开开心心,顺顺利利!
2012,祝愿布流行越办越好!
2012,祝愿各位老师和同学们,各位手工新手以及达人们万事如意!心想事成!

评分

水仙 + 3
妖妖九 + 3 同班同学 加油~
画海听涛 + 5
编织美丽 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:112 天
我的第一个苏姑娘在纠结中贴完了
累计签到:252 天
手工也许会陪伴我们到老吧,呵呵,这好像是一种爱上就停不下来的爱好!
累计签到:275 天
回顾总结的真好!不仅自己有成就感,还让我们看到了你点点滴滴的进步!2012年你的手工会做的非常棒!加油!加油!
累计签到:193 天
为我们一起热爱的手工加油~~
累计签到:648 天
{:8_432:}今年继续加油哦!~
累计签到:83 天
加油,手工越来越好,生活也会越来越美好
累计签到:1275 天
为我们一起热爱的手工加油~~{:8_340:}