注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

超大容量木手挽提包

累计签到:12 天
连续签到:0 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个包包的尺寸非常大,是迄今为止做得最大的一个包了!

长:50cm     高:33cm    厚:16cm

做这个包的起因是因为买了一米黑条绒的布,有点小郁闷。

买的时候问摊主:这个布多少钱?摊主说:6块。

寻思着这布好像也不贵啊~以前没买过条绒布,也不知道是什么价格!

我说:那我买一米吧!

摊主就给扯了一米。

给钱的时候摊主说:18块。

我有点蒙。人家说:一尺是6块。

我无语。

已经扯下了,也没办法不买啊!

回家后就想着怎么赶快把这一米布给尽快的消耗完。

便有了这个超大容量的提包。

木手挽是一个旧包上拆下来的。

用黑色的条绒布做了表布上的褶皱,还加了4.5cm的棉质花边,这样就可以分出三个外袋了。

内带部分一面做了隐形内袋,一面是个普通的内袋。

包包的两侧加了D型环与龙虾扣,这样连接起来,装东西少的时候又是一种包型了!

包包的底部还上了脚钉,呵呵~败下的材料就是要用的嘛~

包口还应该上个大一点的磁扣的,已经败了皮质的磁扣,但年底的快递太不给力了。

等不及了,只好先发上来让大家瞧瞧。

老式缝纫机有点问题,不能够吃厚,总是跳线,请忽视俺歪扭的线迹吧!

这个包本想过年的时候提呢~

容量大啊!

走亲访友的时候可以带回不少好吃的呢~哈哈~

后来想想还是算了~这个包包忒花了,我都不知道自己是否有勇气提出去?

新败了红色水玉的防水布,若是能够做出喜欢的包子来,那这个包包的使用率估计就降低了!

评分

耳环 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:275 天
连续签到:1 天
好喜欢这款包包{:8_423:}
累计签到:246 天
连续签到:5 天
风格这么鲜明的,不背可惜啦~
累计签到:4 天
就跟你说的 。你平凡  ,你的东东决不平凡 !
回复 4# 耳环

呵呵~这个大包子过年的时候送给一位姐姐了,感觉她比我更适合用它。
回复 5# 李慕阳

嘿嘿~是哦~
手工出来的东西在自己的眼中总是无价的。
已经作为礼物送出去了,希望新主人会跟我一样喜欢它!
累计签到:286 天
有教程吗?学习学习!!!!!!!!!
累计签到:4 天
回复 7# 屋顶的鱼

好看呢 。觉得很漂亮的说 。嘿嘿 。
累计签到:65 天
里面的格子布也很漂亮呢,喜欢。
累计签到:56 天
漂亮漂亮,背吧,让别人流口水去……