注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

爱笑记懿--新年装宝宝超萌羽绒服(附真人秀)

累计签到:89 天
连续签到:0 天
面料和里子是网上扯的,其余一些材料拆了2件旧衣服,我是相当喜欢这个面料的图案和颜色,终于找到一个喜欢的了。
开工很快,很快裁剪完毕,很快装羽绒,比我想象的简单,哈哈哈哈哈哈,显得有些骄傲呢怎么。谦虚一些吧。

羽绒服做好很多天了,就是想有太阳的时候去拍照片,那天正好有太阳忙里偷闲只拍了一张,忙这忙那忙完,太阳落山了,接着就下雨了还要连着下呢。没办法呢。

昨天晚上在日光灯下拍完了整组照片。

现在分享给大家

唯一一张沐浴在阳光下

刚装好羽绒的样子

来张正面的

看看细节拉链保护装置左右都有哦

侧口袋可以装下相机套子

袖口也用了全棉螺纹口,这个是笑笑的一个新帽子,没带过全新的,小了,终于可以派派用场了,颜色还很配的。

背面款式也不错吧,帽子上的毛毛是我的一件衣服上可以脱卸的领子,基本上没用过所以还很新呢,还有那个小猫的图标也是衣服上拆下来的,和这件衣服很搭配呢白底红猫。

订制的印唛 很特别吧

里面搭配一件白色毛衣

整体效果,就是拍的不怎么样,在晚上拍的色彩不太好。

谢谢观看
欢迎点评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

506868673 + 3 好厉害,羡慕
艾棉棉 + 3
沧水 + 3 做的真棒!
酸辣土豆司 + 3 这太专业,太强大了
yarsarwife + 3 太厉害啊了啊!!羡慕啊
小小可心 + 3 做的真好啊,羡慕死了
hatinhome + 3
卡索与梨落 + 3 很漂亮的羽绒服,可不可以弄个教程出来分享.
布行 + 3
常小鱼 + 1 + 5 太赞了~羽绒服哎~
小猪咔咔 + 3
笨笨真笨 + 3 真棒,我的还是半拉子~
tkmyy + 3 真好看
why5959 + 3
转身就是方向 + 3
cherryallencs + 3
xiaomutou + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享1 赞 无语无语
累计签到:88 天
连续签到:1 天
真能干啊!!!!
回复 /rose渺云 的帖子

呵呵谢谢{:4_125:}
自己来坐张位置

笑妈寄语
过年笑笑就快满2周岁了,妈妈没有很大的要求只是希望你能健健康康快快乐乐,笑口常开就够了。{:4_125:}
累计签到:1723 天
回复 爱笑记懿 的帖子

{:4_193:}做的真好!
累计签到:18 天
真不错呀,好看好看
累计签到:563 天
连续签到:2 天
             高手~··
累计签到:83 天
太巧了,做的真好
累计签到:83 天
太强大啦,羽绒服也可以自己做
累计签到:57 天
漂亮啊,喜欢哈,就是那张说是左右都有保护的照片没看清,只看到一边有保护哈