注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【回顾与展望】爱手工爱生活

累计签到:648 天
连续签到:1 天
  我加入布流行的时间不是很长~但自从加入的那一天开始~我就觉得我的生活变得很充实!以后要扎根在这里了!
蛮久以前就开始喜欢手工~都是自己胡搞瞎搞的!断断续续~一直到2011年进入布流行!才真正体会做手工的快乐!一分一秒也不想浪费!只想坐在我的缝纫机前!呵呵~哪怕不做什么~只看着我的缝纫机啊~布啊~工具什么的都特别开心!
做手工的时候让我变得很平静~可以忘记现实生活工作的各种压力!什么都不用想~要是可以一直这样下去多好哈!

虽然注册布流行才几个月!但很幸运的我已经报了2个班了~也学了很多非常有用的知识!真的特别感谢布流行!还有老师同学们!希望新的一年可以学到更多东西~做得更好!看着以前的作品觉得好别扭~那时还什么都不会呢!~呵呵!总算也有点进步!~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
口金小组们!~

口金就是有这魅力~一爱上就一发不可收拾了!

早些时候的作品~嘿嘿!包边还不会45°斜裁呢!还有一下小东西!

{:8_418:}快晕了~图片太多!老是编辑不好!就先这样吧!
没有太多的说明~要是加上说明我怕我编辑一整天都弄不好!~呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

minimaggie + 3 高产呀~
迷你猪 + 3
无题 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 赞 无语无语
累计签到:50 天
连续签到:0 天
各式各样 琳琅满目啊
累计签到:46 天
好棒哦,支持支持,真是越做越好了
累计签到:24 天
真的是 越做越精细啊!
累计签到:88 天