注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【回顾与展望】----我与布流行的亲密接触

累计签到:504 天
连续签到:1 天

我是在一个偶然的情况下认识了布流行,然后每天上来看看,成了我生活的一部分。感谢布流行给了我一个学习手工的平台,让我在里认识了好多爱好手工的姐妹!
      我是在宝宝放暑假的时候,无意中闯入了以手工为兴趣的一帮朋友生活中,从此便迷上了这种感觉,完成一件作品的那份成就感,我想大家应该都有吧,虽然买的也花不了多少钱,而且做工要比自己做的好得多,但是我还是爱给儿子穿我做的。这是我 以前从来没想过的,也从不敢想,但是在这里,爱上这些就成了必然,我爱做手工。
      我想报过班的姐妹都能体会那抢班之前的激动抢班之后的幸喜和失落。不管我们抢上没有,都会在抢楼之后到群里叽叽喳喳的说上一通,报上的开心,别人会祝贺你,没报上的,别人也会安慰你,虽然大家都是素昧平生的,但那份真诚会让你感动的,即使没报上也很开心!记得刚进论坛,正好要招收钩针基础班学员,我急呀,半天就泡在论坛里不停的回贴,就是为了要挣够50个顶针,可是最后急得没办法,只好花了5块钱买了50个顶针,哈哈,现在想来也很好笑,自然我也抢上了,跟着美梦老师从零基础开始慢慢学钩针,从开始的持针方法,到慢慢的学会看图,一点一点的在进步,真的很感谢老师对我们耐心的指导和教诲。接着我又再接再厉跟着纯贇老师学习钩针,现在已基本上能看懂图钩东西了,很开心哦!
      因为照片总是拍得没有别人好看,就又报了摄影班,又报了布衣老师的服装基础班,一时忙得个不亦乐乎!后来才渐渐领悟,不能贪多,贪多嚼不烂,然后有什么喜欢的班要开,总要纠结良久,报还是不报?布包班开班的时候是,报PS班的时候也是如此,一次次总在说服自己,没关系,以后再学,我想大多的朋友也有此感受吧?难道贪心是我们的通病么?什么都想学,总觉得时间不够用!以前总觉得无聊,无事可做,现在是时间不够用,每次朋友约我逛街,我都说没空,朋友纳闷,一个不上班的人天天在家忙什么呢?呵呵,搞笑吧?
       喜欢上手工仅仅半年时间,房间里已堆满了我败的线跟布还有工具,如此疯狂的人是我么?一直觉得自己是个很理性的人,原来只是一直没遇到自己所爱的。
      下面就发几张代表作,让各位来检验一下我半年来的学习成果!

不行哦,都忘了,还没展望2012呢,我的愿望大大的,继续跟布衣老师学习做衣服,争取把直线给车直了,还有把报的PS班给认真学完,抢报布包班,口金班,还有刺绣也喜欢!想学的太多了,自我安慰一下,慢慢来,一样一样的学,总能都学上的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

xinyibufang + 3 赞一个!
水仙 + 3
编织美丽 + 1 + 5
love浮笑 + 3
小小可心 + 3 看的出妈妈的细心和爱心
布行 + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:96 天
做的真好哇,个个精品
累计签到:221 天
你这钩针班真是没白上呀.这么好的作品,羡慕呀
累计签到:275 天
恭喜啦!2011年是收获的一年!每件作品都很棒!
累计签到:217 天
说得好,贪多嚼不烂!
累计签到:88 天
我也要报!!!!!!!
累计签到:378 天
做的都很好,向你学习
累计签到:63 天
做的真不错,我也要学。赞
累计签到:209 天
祝福2012更美好哈
累计签到:532 天
我想问下楼主,你头像里那个PS图纸基础班是干什么的啊?教用PS画图纸的吗?麻烦告诉我一下,谢谢,很想自己学画图纸,一直不会。。