注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【回顾与展望】————谢谢大家的支持

累计签到:83 天
连续签到:1 天
      来布流行多久了----不记得了。
      布流行开办多久了---也不记得了。
    证明自己是个很糊涂的人。

因为喜欢做手工,了解了什么是不织布;知道了拼布是什么。从什么也不知道,乱玩。到开始正式学习拼布,时间也有三年了。从来没觉得时间过得这么快。
   刚开始学拼布的时候,没有上班,每天除了做手工,什么也不管。后来上班,因为工作和拼布有关,让很多朋友的羡慕我。只有我自己知道我为什么不喜欢这份工作 。上班两年了,平时在家玩布的时间越来越少了。因为在学校,每天做的事就是做拼布,回到家实在是不想再动手做东西 。因为再喜欢 ,也不能一天做上十多个小时。学业也耽误。两年下来,连个高等都没学完。上网和朋友聊天的时间也越来越少。总是很羡慕那些能做手工又能聊天的朋友。总感觉自己 应该再多两只手。
    其实我很喜欢泡论坛 ,上QQ和大家聊天。只是为了生活,放弃了很多。唯一没有放弃的是玩布。这也是到现在我唯一的爱好。

2011,对于我来说,是个快乐的一年。因为从小体质就差,经常生病,大毛病没有,小病是不段的。学校的许老师介绍个中医给我。吃了她一年的药,体质真的好了很多。每年的十月分,我的气管都会犯病,重的时候,不能睡,不能躺,只能半靠在床边。什么也做不了。咳嗽起来,感觉好像肺都要出来了。今年确没有犯,有过几次感冒,不用吃药也好了。真是从心里开心。

至于手工,应该说还算是有点有成绩的,也在这个圈子里交到了几位好朋友。比如说,毛姐,萨,美丽(当然是咱们论坛的美丽了) ,小A,遗忘,宝贝,骨头。。。。。。。还有好多好多朋友。   
            感谢大家对我的照顾与支持。 柠檬不是一个能说会道的人,你们的好,柠檬记在心里。谢谢大家。{:8_315:}{:8_315:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

花开有时 + 5 超级漂亮啊,做工也很好
编织美丽 + 5 精品啊!
迷你猪 + 3 达人啊
无题 + 3 每一件作品都是精品啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 赞 无语无语
累计签到:413 天
我坐沙发,好惊喜!过年了大家都很忙啊。
累计签到:494 天
真漂亮哟,很不错的
累计签到:472 天
真是件件都是精品啊,达人啊,我的个口水。。。{:4_101:}
累计签到:275 天
{:8_423:}太高兴啦!件件都是精品!真的很棒啊!
累计签到:1052 天
哇,精品,好羡慕大家的手艺啊
累计签到:88 天
好看!!!!
累计签到:128 天
我的天啊  你是不是支气管哮喘啊?  我也有这个毛病  也是吃中药调理的  我发现我们有好多相似之处  连ID也是。。  哈哈  一定要加个好友聊下。。
累计签到:318 天
{:4_193:}很喜欢

累计签到:201 天
专业的就是专业的