注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

【回顾与展望】-- 感恩水蜻蜓老师的无私教学,感恩jms热心助人

累计签到:472 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

2011年过去了,我们真真切切的来到了2012
一直都很喜欢手工,但是现在整理,才发现成品少的可怜
因为是新手,看到很多jms做的美美的作品,都口水的不行,但自己却无从下手
直到一个偶然的机会,听一个手工朋友说,布流行有老师教学
于是快马加鞭的奔过来
第一个班,报钩编班,结果在电脑前蹲守了一上午,网速不给力,没报上
那个失望啊,失落啊。。。俺深信,肯定很多姐妹都是深有感受
幸运的是,很快,水蜻蜓老师的毛绒班开课了,这次报名电脑给力,报上了
然后开始跟着老师学做毛绒
真的很感恩水蜻蜓老师的无私、认真教学,谢谢您!

嗯。。。怎么说呢,千言万语,但是俺嘴拙手也拙,不知道怎么说了
上图吧,有图有真相

这个是在一个mm博客里面看到的教程做的手机套,呵呵,新手练手

与群里的娟子mm约着做针扎,然后就一发不可收拾的连着做了5个

这是跟着水蜻蜓老师学做的毛绒,呜呜,还严重的需要努力

下面的是一堆过年小长假的时候做的口金包

总结到这吧,还有的已经送人了,没有拍片
2012很多期待,俺要努力努力更努力,加油加油更加油

评分

豆腐乳 + 3
常小鱼 + 1 + 5
白菜 + 3
编织美丽 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
为什么一直都发不了图片呢,折腾了半个多小时了{:4_108:}
不折腾了,受不了了,图片发不了,都严重变形了
累计签到:275 天
是不是图片尺寸过大啦。但是可以看出2011年是你收获的一年,作品都是精心制作很棒的!2012年继续加油!{:8_423:}
累计签到:232 天
亲啊,见意你去学摄影班和图片班。你的图片好像太大……照的美美的就更好了!!!
累计签到:55 天
加油啊,相信你2012年终总结的时候会有很多很好的作品的~
累计签到:884 天
图片有些变形了。。2012会更给力,加油加油哦~~
累计签到:90 天
迷你猪,你真勤快,过年放假也不停手啊!
累计签到:1052 天
哇,不错嘛,这么多,漂亮啊
累计签到:300 天
好有成就感吧