注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 戈壁奇石

B班第六课作业帖

累计签到:3 天
连续签到:0 天

包41-蔚蓝海
刚出炉的包子,还热乎乎的呢!这次的钥匙包自己挺满意的,做完喜欢的紧,而且包边也有进步,哈哈,开心!
最大的遗憾是包边收尾刚好碰到两个接头,没处理好,下次再努力!谢谢宝女老师详细的教程!{:8_400:}

点评:作业做得非常认真,整体感觉是比较工整的
          我比较喜欢里布的颜色,表布和里布的搭配稍微有点偏重了
          包边还不错的,已经是很有进步了,就是有点小问题,包边有的地方宽窄不太均匀,以后要注意哦~
           A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:64 天
连续签到:1 天

论坛昵称:sunny群昵称:包1-sunny
第六课作业:钥匙包

为了和上课作业保持一致,依然是松山花园棉麻+条纹包边
夹层是铺棉和硬衬,这次的包边比上次带卡芯的钱包好一些,不足就是预先没考虑好,包边的接头刚好在正面,影响美观了

点评:非常工整的作品,让人看了就觉得舒服
         色彩搭配很和谐,不花哨,也不单调
         包体非常挺括,包边也包得很整齐
          拍照也给整体加了不少分哦
           A+

本帖子中包含更多资源

x

评分

zing + 3 做工工整,拍照依然是很温馨很喜欢

累计签到:58 天

包4--可爱熊的作业

点评:整体感觉还比较工整
         色彩方面,虽然是比较和谐的红白搭配,但是因为主图案比较细碎,整体显得有点花,如果包边布
用纯色的红色布,或者白色布来包边,会更好看哦~
         包边技术已经掌握了,就是需要更多的练习来达到完美,加油~
          A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:498 天

包7-天堂有爱
五课做的直角这次就做的圆角

点评:整体搭配没什么大问题
         问题出在包边布上,而且这个问题很严重
         为什么没有按要求把包边布按照45度斜裁呢?直接用平纹来包边,效果是很不好的
         希望以后注意这个问题
          A-

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:87 天

包31小薇第六次作业

这次的颜色搭配自己很喜欢,依然把握不了机器包边,
依旧是手缝的,郁闷

这款里布总是让我忍不住手绘的冲动

点评:配色还挺清新的,特别是里布的感觉很舒服,加上了手绘,更有了特别的感觉
        包边有很大的进步,包得挺工整的
         A+

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:42 天

包46 宁菲
赶着末班车.来交作业啦喽

点评:整体色彩很和谐,包体的厚度也比较适中
         有个小问题,包边布是不是弄得比较宽?感觉你的包边有点宽,看起来占到整体的比例有点多了
         直角的地方需要稍微拉紧些,不要漏出缝哦
         其他都还可以的,继续加油
           A+

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:15 天

论坛ID:stone
群昵称:包9-小石

第五课&第六课的合并帖

缺点就是包边太烂 歪歪扭扭的
我对包边。。没有好感
不过还是会练习的

这次主要想的是 规矩的做好也许不难 但是如果按照小孩子那样肆无忌惮的话
会怎样呢
于是我在钱包外围设计了一个放发票收据的兜兜
绣的字母和周围的线都是随意的   其实也是刻意为之的
觉得这样很有意思 嘿嘿~
不知道老师会不会这样觉得
但是包边的缺点还是要正视  恩

上图

再说第六课 本来想说用十字绣
结果这布根本行不通
于是作罢
然后再内侧绣了点小东西
一如既往  包边欠缺~
但其实  如果自己开心也很好呢  呵呵~

总结  包边不过关~  细节经不起推敲
        但是stone乐于感受肆无忌惮的孩子的味道~
        这个不是不用心  希望老师理解   恩

点评:设计得确实挺有童趣的,就像你说的,自己开心也很好呢
         我对你的色彩搭配一直都非常满意,有轻有重,很和谐,看起来很舒服
         包边的问题呢,没有别的解决办法,就是要多加练习,特别是机缝包边,更要注意掌握速度快慢,加油咯
          A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:84 天

点评:整体太软,包边就会软,多加层硬衬会更好
        色彩还比较和谐
            A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:3 天
连续签到:0 天

25号小Q妈妈来交作业了:

这是至今为止包边最好的一次,自己认为哈,呵呵。
天气不好,阴阴滴,只能这样了,拍的有点颜色失真,对不住各位了。
之所以配成这个颜色的是为了搭配我那还没上包带的大包,但是大包就不要露全脸啦。

点评:非常好看的搭配,忍不住赞一个~
        这块花布,黄色占的比例很小,但是有了它就感觉非常提神,而采用相同色调的黄色包边布,使得整体有了一个呼应,非常好
        包边的技术还是需要多练习,边有点软,可以加层硬衬哦~~加油~
         A+

本帖子中包含更多资源

x

尚未签到

论坛昵称-l绿豆 8
群昵称包-43豆豆

点评:整体搭配来说,外面比里面好看,里布用得太花了,跟表布不太搭配
         包边技术还需要多多练习哦,照片不太清楚,不知道包边布长什么样的,正面包得不太直,以后加油~
           A-

本帖子中包含更多资源

x