注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

B班第六课作业帖

累计签到:416 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
闲着没事,把第六课作业帖开了吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:416 天

包20—戈壁奇石

点评:真勤快呀~~~呵呵
      包边比以前进步很多呢~看来多练习还是有用的哦~
         就是里面用手缝的时候,针略微有点粗,线都看得见,用单线会好些哦
      还有就是配色,这次配色挺规矩,没出错,但是也不出彩,也许你可以再尝试鲜艳些的配色哦~加油~
          A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:105 天

戈壁好快啊!我也抓紧做好了!

包班长--悠然
做的有点大,里面我加了左右两个夹层,可以装点钱啥的!

感觉这次的包边比较工整,自己骄傲一下!

点评:很好看的搭配,简洁素雅
         包边确实有很大的进步,直角包得不错
          包体比较挺括,感觉不错
         A+

本帖子中包含更多资源

x

评分

melody515 + 3 很不错哦!抢在我前面用这块布了~~

累计签到:207 天

论坛ID:melody515
群昵称:包28-寸草星
过年个把月一直没摸手工,人也变懒了,呵呵!
交作业了,一看我还是比较早的哦!{:8_444:}
钥匙包在老师给的教程基础上稍做了些改变,老师应该没问题吧?
图片看着小,实际不小哦,点击图片就能看到大图了,呵呵!

下面是些小细节图

点评:非常工整的作业,包边包得很好
          里面做了一个夹层,这个设计也非常不错呢
           A+

本帖子中包含更多资源

x

评分

youran790715 + 3 做的很不错!

累计签到:105 天
回复 5# melody515

做的不错哦!
累计签到:46 天

包14——九月
论坛昵称:九月

包包表布加的硬衬,看着还比较挺。里布有点鼓起来了,不是很满意。第一次尝试用缝纫机拼缝表布,结果就歪了,{:8_415:} 自己汗一个~~技术有待提高啊!铆钉是老公给敲的,使劲太大了,把我的打孔冲子给砸歪了{:8_445:} ,彻底坏了。还好做完了,自己还是很满意的,还加了自己的布标,哈哈~~{:8_421:}

点评:九月的作品越来越好了,非常工整呀
         设计也很有特点,给普通的包包带来了新的活力
          颜色简洁,这样的搭配更能突出重点
         铆钉在敲的时候,底下要垫比较硬的东西,或者直接在地上敲,才不容易出现痕迹哦
          A+

本帖子中包含更多资源

x

评分

zing + 3 配色喜欢,还有那盏灯

累计签到:115 天

钥匙包是手工做到
效果不是很好
之前做了个用四合扣打的钥匙包
可是四合扣打歪了
只好用暗扣了

点评:绿茶的这几次作业,其实能让人感觉到你的努力
         但是为什么效果不好呢
         全手缝,是挺困难的,特别是对新手来说
         但是希望你能克服这个困难,每次作业都尽量做好,用了那么多力气去做,希望能更加细致些
         该熨烫的地方要熨烫,不该省略的步骤也一定要做到
         包体很软,所以包的边也会有点软,而且包边布没有选择好,所以导致了包边欠佳
          表里布的选择上,其实里布更适合当表布,因为它是一个完整的图案,放在外面会很好看
          以后多加油吧,希望能看到你的进步哦~
              A-

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:31 天

论坛名称:寂寞忧舞
群呢称:包34-寂寞忧舞
六课钥匙包

包边比上次稍好点点,但是整体还是软软的没有精神

点评:包边确实有了比较明显的进步,很不错
          整体色彩很和谐,表里布很搭配
          包体软的话,可以再加层硬衬哦~
           A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:43 天
连续签到:0 天

刚刚完工,我的问题又是包边,不过感觉比起以前的还是有进步的,
还是要加油了, 包边包边我一定要拿下

点评:其实我要说的是,包边已经算是过关了,进步比较明显
          但是配色需要更加用心哦,表布是大面积的绿色,而包边布选择了蓝色格子,显得太不搭调了
          里布反而看起来更舒服些,希望以后多在配色上下工夫哦,相信你的技术会越来越好~
           A

恩 谢谢老师的点评,以后好好学习一下配色

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:7 天

包12-囚鸟:第六课作业:包边最后老是弄不好,正好靠近连接处,感觉包的太厚了

点评:包体稍微有点软,也许再加层硬衬会好些哦
          表布色彩搭配比较和谐,只是里布比表布颜色鲜艳,有点主次颠倒,如果里布换成素麻会更好哦
          包边有进步,就是接头处确实没处理好,需要多练习哦,加油~
           A

本帖子中包含更多资源

x