注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[手工布艺秀版]主题活动专帖----春色满园!

关闭 [复制链接]
累计签到:118 天
连续签到:1 天

滴嗒,滴嗒,下雨了
一场春雨洒遍了神州大地
绿了枝头,红了樱桃
扎着羊角辫的娃娃们
穿着粉嫩的衣裳
噼里啪啦从雨中过
激起串串水花与笑声
顺着他们往远出看去
樱花漫天飞舞

花开在此抛砖引玉一下,用东京拼布展中的作品小小滴勾引大家一把。(请不要拿砖拍偶)
本次活动主题为:春。一年之计在于春。而整个春季中有很多很多节日,比如春节,情人节,植树节,妇女节……等,那就看各位布友们的发挥咯。内容不限制,包包也好,靠垫也好,颜色必须鲜艳哦,尽量带点拼布元素,话说我的要求不会很高的,不会为难你们的

一、作品要求:
1、色彩搭配鲜艳,与春天的生姿盎然相关哦。
2、每件作品最好能配上煽情小文,体裁不限,小说,散文,诗歌,随便大家啦,三言两语花开也不会责怪你们滴。
3、作品中希望各位能尽量带些拼布元素,比如拼,贴,压线等。。。
4、作品最少要用3—5张宽度不低于500像素大小的清晰照片展示,要有细节图,细节更能展示你的水平哦!
5、各位布友们发帖时请在帖子标题开头注明[春色满园活动]
6、请本版的斑竹们一定参加此活动哦~,但是不参与投票。
7、请大家在此活动方案后回帖报名,发表完作品后请编辑自己的楼层贴上作品地址链接。
二、活动时间:
本从活动即日开始,3月31日晚23点59分截止投稿。
4月1日4月7日投票,投票时间为一周,也就是说一个星期后决定出优秀作品,优秀作品有望登上“布流行”自己的电子期刊呢。
二、评选方式:
  由于作品多多,所以就不可能都上投票帖,而且本版版主,及评点嘉宾的作品仅供大家欣赏。在活动的末期我会在水吧开个水帖,然后由大家讨论,谁的作品才能上投票帖。总之,一切都是大家说了算。重在参与哦,所谓奖励不过是一种形式,旨在大家的玩得开心,并能提高玩得水平,HOHO~~
三、奖项设置
最佳创意奖一名,奖励129顶针;
最佳图文奖一名,奖励129顶针;
最佳作品奖一名,奖励129顶针;
另分别设置优秀作品奖与优秀评点奖各2名,奖励89顶针
鼓励奖3名,59顶针
凡按照要求参赛者,均奖励20顶针。获奖的布友顶针奖励不累计。
      备注:请大家自觉遵重版权,必须是活动帖发布后的作品,切忌拿旧作品或别人的作品充数,全力支持原创.若有盗用他人作品的,一经核实无误将取消活动资格,并删除帖子,且屏蔽论坛发帖一周。
  剧透一下,本次的评点嘉宾,呃…请期待。。。
  SO,主要内容说完,闲话一段:话说花开绞尽脑汁后躺在懒骨头中有气无力滴说:“哎,冲动是魔鬼啊”画海在旁笑得那叫个灿烂啊:“别介,我请你喝茶吃点心。”呜呜呜,我上当鸟。不带这么欺负银滴。在我准备好好欣赏布友们的作品时,一声爆喝:“花开,为毛俺们滴作品不可以参加投票评选?!”
那啥,这不是为布友们着想啊,若都让我们领奖了,那布友们的作品咋办捏。你们说,是吧

(花开我准备顶着锅盖溜走啦)

基于时间的关系,本活动将延迟交作品时间一周,且投票也在一周后,希望报名了,还木有来得及交作品的人,速度哦,错开清明放假,也就是说会在清明后的一周结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

欢欢姐 + 3 很有意思

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:127 天
支持各大版块版主组织本版主题活动。。活跃论坛手工气氛!
新的一年,新的开始,一年之计在于春,春的主题很不错,期待大家的春意盎然的精彩作品。。
累计签到:649 天
支持支持,偶要把作品翻翻掺乎一下
累计签到:321 天
支持,支持,偶要消耗一下屯的复刻布布
累计签到:230 天

我也要报名,一定报名参加。
因为加入论坛时间较晚,这种活动参加的太少了!!

作业贴:花的心事
链接:http://www.8liuxing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=115080&extra=
累计签到:82 天
我也要准备一下.{:8_315:}
累计签到:45 天
连续签到:0 天
不错支持论坛办活动!
累计签到:217 天
嘻嘻,花开组织的活动,一定要来报名啦。。
累计签到:43 天
报名报名,没啥志气,20顶针足以···哈哈···
累计签到:230 天
支持哦,很不错的活动,我等着参观