注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: lengyue_4444

宝女布包D班第一课作业专贴

累计签到:147 天
连续签到:1 天

包25-dongmimi
没有暗扣,用四合扣代替的,老师表批我啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

秋逝水 + 3 素雅。呵呵呵,不过缝口没缝呢
Lucia + 3 素雅哦~~
云六朝 + 3 风格很淡雅,安安静静的
朵朵猫 + 3 好素雅哦~~~~嫩嫩的
心丝丝2006 + 3
无敌杨杨 + 3 很淡雅很好看呀

累计签到:183 天
包41-guangzi617
利用午休时间做的,然后用手机拍的,有色差

本帖子中包含更多资源

x

评分

秋逝水 + 3 喜欢,好看呢
朵朵猫 + 3 好有个性的~~·
无敌杨杨 + 3 好看,很特别的美

累计签到:99 天

43-小梨花
交作业
第一课
双眼扣正面

双眼扣背面

四眼扣正面

四眼扣背面

按扣正面

按扣背面

袋子正面

袋子侧面

老师的教程做得很详细,袋子做的时候还好,不算太费劲,就是做好之后找不到好看的绳子,还是自己的东西太少了,以后我要努力屯东西。做工和配色请老师批评指正。

本帖子中包含更多资源

x

评分

秋逝水 + 3 拼布的地方整齐的
朵朵猫 + 3 在素麻区可以画画~~
无敌杨杨 + 3 挺好看,就是绳有点不行

累计签到:165 天

包47-西子居

看老师的教程,觉得束口袋实在是太简单了,没想到……失败!!!!拆了3次缝好,还是歪歪扭扭。不想再拆了,因为布的线已经脱了很多了,再拆尸骨都要无存了!!!咨询了老师后再重起炉灶,同时也验证一句话:失败乃成功之母。第二次重新做的,就成功了很多。现在上图。

纽扣的作业:

艰难诞生的束口袋:
束口袋的绳子我的打结打错了,老师,在最后的一张图上我改过来了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

秋逝水 + 3 喜欢啊,很漂亮呢,
Lucia + 5 配色很协调 照片也很有想法
云六朝 + 3 GOOD!!!
朵朵猫 + 3 配色好看~~很工整,拍照也漂亮~~学习
judylearn + 3 好清爽啊
心丝丝2006 + 3
锦绣嫣然 + 3 搭配得挺舒服的,做工也不错~
无敌杨杨 + 3 很好看!~搭配的好呀
angelfoxzeng + 3 很清爽啊

累计签到:2445 天
连续签到:2 天
包8-爱我和家,战战兢兢的做完了作业,

本帖子中包含更多资源

x

评分

朵朵猫 + 3 花边感觉有点大了~~~特别的~
锦绣嫣然 + 3 这个搭配不错呢~
无敌杨杨 + 3 蕾丝很特别的哦!~角度也好

累计签到:50 天
连续签到:0 天

包36--莜妈
第一次这么认真地缝纽扣,的确比随便缝缝要牢看起来非常简单的束口袋,到了机缝就不是想象一回事了
尤其是把表袋里袋和束口布缝合,口子很小,布很厚
非常难车
期间拆了2次,对信心严重打击了

本帖子中包含更多资源

x

评分

朵朵猫 + 3 加些点缀会提亮不少哦·~
无敌杨杨 + 3 袋口有点歪是吧。。。袋子也很空白呀。。。.

累计签到:250 天

包4——小辣椒

非常高兴能参加宝女老师的培训!
不多说,直接上图吧,有图有真相!

第一课  钉扣子
1.【 两眼扣 】

2.【 四眼扣 】

3.【 按扣 】

第二课  拼布收口袋(手缝)

因为初学布包,家中没备太多布布,从有限的布中搭配了一下。应该还过得去吧{:4_173:}

先上整体图

内袋收口处细节图

两侧拼缝对齐细节(这里有个细节,因为怕两块表布的拼接处对不齐,就先把拼布拼好后再剪成纸样的大小,
上面花布2,下面素布1,缝的时候先从衔接处开始缝。所以感觉还是平整的)

平铺,未装收口绳

装好收口绳后

内里是小碎花花(装手机相当NICE)

作业做完了,老师给个点评吧!

本帖子中包含更多资源

x

评分

Lucia + 3 风格很统一
云六朝 + 3 典型的中国风嘛,好看好看
朵朵猫 + 3 好手工~~~
无敌杨杨 + 3 很好看的,做工出了拼缝那处有点小遗憾,都.
angelfoxzeng + 3 很好呢

累计签到:8 天

包7-云六朝

两眼扣:

四眼扣:

按扣:

手缝包:

本帖子中包含更多资源

x

评分

guangzi617 + 3
Lucia + 5 这个归我了 哈~~
朵朵猫 + 3 包包没做~~~加油~~

累计签到:6 天

17-晴天

刚让老公拿了相机重新拍的
就是我钩的那几朵花觉着跟我这个束口袋不配
要住院只能先交上了
有时间再好好做一个

本帖子中包含更多资源

x

评分

Lucia + 5 这个姿势感觉它在跟我行礼 哈哈
云六朝 + 3 几时教我钩针撒
朵朵猫 + 3 自己钩的花吧~~~厉害·~
无敌杨杨 + 3 抽绳末端的紫色小花很好看,但是和这个包包.
angelfoxzeng + 3 喜欢

累计签到:149 天

第一次玩布,家里只有几种花棉布,先学习方法,努力囤布中...

拼布风格的束口袋,由长耳朵小兔隆重介绍

看看整体,里布风格和表布也挺相似,带子也很搭(多亏丽想得周到,送给我好多实用的东东)呵呵...

忘了该用浅色线来缝扣子,用ps提亮了点。(哈!现学现用图片班学到的。不知宝女老师对这个有没要求,如果不行,我就那出去拍)

本帖子中包含更多资源

x

评分

无敌杨杨 + 3 sweet
judylearn + 3
Lucia + 4 色调~~美
朵朵猫 + 3 好看~~拼布风~~