注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: lengyue_4444

宝女布包D班第一课作业专贴

累计签到:188 天
连续签到:0 天

看了同学们做的袋子,都好漂亮啊,我不竟有点为自己做的袋子担心。配色一直是让我头痛的一件事情。总是搭配不好。 老师的教程非常的详细,缝扣子我可是坐在电脑前对着教程一步一步操作的。做的不好的地方,希望老师和同学们指教。
  缝扣子正面,为了方便看清,我用了红色线。

扣子反面

手缝袋子正面

侧面

机缝款正面

袋子里面

实在不知道怎么搭配才好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

锦绣嫣然 + 3 配色不错~
无敌杨杨 + 3 超工整的,很谦虚呢
Lucia + 5 做工很赞 配色好看 装饰到位 棒~
云六朝 + 3 清清雅雅的,我喜欢
朵朵猫 + 3 真厉害~~好工整~~

累计签到:201 天
连续签到:1 天
包22  叉子@鱼
家里机子坏了 手缝的
上图先

本帖子中包含更多资源

x

评分

无敌杨杨 + 3 素麻的那面很好看
云六朝 + 3 里面的花色,很讨喜呢
朵朵猫 + 3 丝带好像不是很配~~~老师说要拍侧面拼接的图.

累计签到:75 天

包33-珊儿8030549
第一次看到这么祥细的教程,谢谢老师不辞辛苦,这么用心的教我们.
虽然,做过N多大大小小的布包了,但是,我还是认真的看完了教程,
抛开机缝,一针一线的手缝,这种感觉特别好.
因相机不在,用手机拍照了,请见谅.

本帖子中包含更多资源

x

评分

无敌杨杨 + 3 干净清爽
Lucia + 3 红白的配色很干净~
朵朵猫 + 3 哇~~~包包真好看~~~扣子看不清楚~~

累计签到:58 天
连续签到:0 天
包35-lucia

刚打了一堆字结果网速不给力全没了..   这回不罗嗦了直接交作业吧...
还是要感谢下老师   教程真的真的真的真的太太太详细了!~~  

第一课  扣子

第二课  束口袋
选了全手缝完成
总结:
1, 蓝色布的比例有点少了.. 一大失误啊  为了补救   所以在背面加了效果   但被我缝歪了.. 果然做完了以后再补救就变得困难许多
为了不弄巧成拙  所以正面没有再尝试..   
2, 拼缝的地方没有对得最整齐     估计是由于珠针固定的时候有了小位移   还是需要多练习啊..
正面

反面

束一下

拼缝

拼缝另一侧

收口细节

里布

装饰

能装下两只口琴

摆一下  很明显看出来蓝布比例少了...

这是反面加了效果  结果歪了..额..

以上..请老师和大家点评..

本帖子中包含更多资源

x

评分

无敌杨杨 + 3 下面花色的比例再大点就好了
云六朝 + 3 这个是我的我的。。。。。哈哈

累计签到:180 天
包48-caty2

手机包用的是机缝款 内袋还是用同一种布 我懒嘛  只不过把有花的藏起来了 哈哈

扣子用手机拍的 拉了距离拍 所以布拍得不清楚 就是想把针迹拍清楚

本帖子中包含更多资源

x

评分

无敌杨杨 + 3 袋口的两个布片用同样的布会不会更好呢?

累计签到:137 天

包26 zheng_xuanxuan 第一课 第二课 交作业啦··
口子作业 家里就两眼扣 四眼扣 没别的了

本帖子中包含更多资源

x

评分

无敌杨杨 + 3 下面的比例再小点是不是更好点呢?

累计签到:82 天

包23-心茶  交作业啦
   先感谢老师的精彩讲解,心茶听得很明白,只是做的不到位,今后一定努力.......

第一课 钉扣子

手缝束口袋

本帖子中包含更多资源

x

评分

锦绣嫣然 + 3 搭配得不错~
无敌杨杨 + 3 好看

累计签到:474 天

包37-hxm23 交作业

包37-hxm23  交作业

看到同学的作业,那么整齐漂亮,我都不敢交了……
我努力,我会慢慢进步滴。
第一课:订扣子

第二课:束口袋(新买了缝纫机,尝试着做了机缝的,绣了点图,绣得果然很难看,汗。)

第二课作业重做:哎唷喂~~“半夜十二点---灰姑娘?!”

本帖子中包含更多资源

x

评分

云六朝 + 3 第一个不是很好的嘛,辛苦伐,连着两个晚上
无敌杨杨 + 3 很有乐趣

累计签到:113 天

ID: 包1-小猫0312
第一课
按照老师教程缝出来的扣子很牢,而且美观。以前订扣子只是糊乱订的。打结也是。以前打结的办法没有老师教的方便,而且线头大
两眼扣,四眼扣

暗扣

第二课 束口袋(全手缝)
内袋的接缝处

装饰就缝了一下织麦。边上弄的毛毛的

家里备的绳子太粗了,就用了这两根丝带,效果还不错。但我觉得用麻绳感觉更好点。尾端穿了两个红色珠子。想和底布上面红色的小蟹对应下。
图片都是晚上做好就顺便拍的。灯光有点暗。等白天我再拍几张照片上来。

本帖子中包含更多资源

x

评分

无敌杨杨 + 3 包体做的很好

累计签到:230 天

包14-秋逝水:
交作业了,嘿嘿……

第一课:钉钮扣
正面:

背面:不好意思,拍的倒过来了